Loading...
Прочие движки | Почему нету в этом разделе движка
Альфа крутой движок, особенно панель управления админа.
Не популярна она только потому что админы сайтов продвигают не там. Аудитория дцмс привыкла к wap, но этот вап какой то совсем не вап. Пользователи там любят всякие циганские пестрые смайлы и тяжелую вырвиглазную графику словно из 2003, но вот только в те времена такая графика бы убила трафик напрочь 😂 .

Альфа интерфейс весь на JS , это очень удобно, но люди пока не привыкли. Думаю скоро появятся популярные проекты и на этом двиге
Alpha это движек платный моди под него делает только создатель движка а если сделать раздел то это будет слив движка/модов в пабл а dcms двиг бесплатный и моди есть платные есть и бесплатные есть кто-то хочет загрузить что-то от alpha то он это делает и без раздела в зц
________
посл. ред. 12.03.2023 в 13:32; всего 1 раз(а); by Mishae72
Иван777 (12 мар 2023, в 13:24)
Альфа крутой движок, особенно панель управления админа.
Не популярна она только потому что админы сайтов продвигают не там. Аудитория дцмс привыкла к wap, но этот вап какой то совсем не вап. Пользователи там любят всякие циганские пестрые смайлы и тяжелую вырвиглазную графику словно из 2003, но вот только в те времена такая графика бы убила трафик напрочь 😂 .

Альфа интерфейс весь на JS , это очень удобно, но люди пока не привыкли. Думаю скоро появятся популярные проекты и на этом двиге
Пруд пруди нормальных движков под соц, не там ищете. Не будет он популярным. Не одну соц.сеть на этом движке не откроют, я имею ввиду нормальные конторы, а не местных.
EagleX , думаю всему своё время. В мои времена с мотора тоже все тяжело уходили на джона а потом и на дцмс.

А ещё раньше с wml на xml не хотели переходить.

Помню как с конструктора wab.ru люди для себя веник открывали, а потом и h2m, а потом нормальный хостинг. Все постепенно. Все направление вымерло из-за отсутсвия нормального развития.

К примеру в 2008 был популярен сёрфинг - задания.биз , и площадок были 1000 и юзеров было очень много, сейчас даже представить такое нельзя.

Появление новых движков типа альфы может вдохнуть новую жизнь в ремесло.

Wap в том виде давно умер ещё в нулевых, да и протокола то уже такого нет. Так что ждём новую эру сайтов.

Пользователи Альфы - как правило люди с деньгами, т.к. полный набор модов с движком - примерно 20к стоит.

Вложив 20к уже и не хочется останавливаться 😂
Что-то не вижу в списке сус этого альфа
Дак сам по себе движок платний, как и модули к нему, а дцмс бесплатний.. тема без смисла)
Есть день будет и сайт норм)) даже на умерших движках всегда найдутся пользователи
Hack.sql [!] (12 мар 2023, в 5:00)
Сейчас самая популярная кмска тут https://dcms-social.ru/ это реально утопия из нулевых годов .. раньше был первый мотор от Вити (вантуза) visavi.net но он сейчас не занимается для общества, чисто как хобби
Vantuz'а Александр зовут
Hack.sql [!] (12 мар 2023, в 4:32)
Всем доброго времени суток! На дворе 2023 год , а в разделе унылые движки которыми не кто не занимается уже лет 5 минимум. Почему нету например alpha-cms.ru ?

DCMS уже со времён царя гороха незанимаются разработчики , только доработки от обычных людей
На дворе 23-ый год, а ты до сих пор как бич с клеймом сидишь, не можешь заработать денег и купить ту самую альфу, вместо того, чтобы скулить, почему ее не сливают на помойки? Движок стоит копейки, по сравнению с другими, и это далеко не самый плохой движок, как бы тут завистливо кто не гавкал.
Тем более он не "умер", в отличие от топовых тут якобы, админ им занимается уже давно. Что достойно уважения.
На самом деле ,кто бы не хаяд движок Альфа,разработчик не плохо денег зарабатывает. Норм движок ,не вдаваясь в код программирования если
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1063
(c) ByMAS.RU 2010-2025