Прочие движки | Почему нету в этом разделе движка

Из перечисленного за одним кальянчиком сделать всё можно плюс компоненты симфони безграничны 😂
отстану конечно
но не позорься тогда в женском ключе не пиши

ты если хочешь себе девушку замутить, то есть много сайтов знакомств.. зачем я тебе в этой теме? читай внимательно ее.. я не ищу не кого, да темболее от сюда, я наоборот возмущаюсь поступками некоторых модеров

Он существует с 2011 года 🌚 а также ещё брат это Symfony которые стали enterprise решением для многих проектов, просто выбирать надо правильно 🙂🤪 а всякие alpha херни рядом не стояли с огромным опен сорс пространством
И что?)
я покупала вот этот модуль https://gix.su/shop/dcms/social/moduli-i-dopolnyeniya/1546952417_sup...ena.htm?showinfo потом дорабатывали его конечно и сам движок от твинго .. чет в почте мне все сообщения подтерли админы хз почему.. переписки с твинго и simptom (который с деньгами потерялся)

Он существует с 2011 года 🌚 а также ещё брат это Symfony которые стали enterprise решением для многих проектов, просто выбирать надо правильно 🙂🤪 а всякие alpha херни рядом не стояли с огромным опен сорс пространством
Погугли)))
А то строишь блондинку, хотя с прошлых аккаунтов был парнем 😂
А то строишь блондинку, хотя с прошлых аккаунтов был парнем 😂

Адм
(13 мар 2023, в 0:01)
а, посути я уважаю правила и админов, но бесят когда они смотрят на юзеров с высока