Loading...
Прочие движки | Почему нету в этом разделе движка
Scammer (12 мар 2023, в 23:51)
Из перечисленного за одним кальянчиком сделать всё можно плюс компоненты симфони безграничны 😂
да без бэ )) главное дело в финансах... на тот момент у меня были ограничены. я про год 2017
Hack.sql [!] (12 мар 2023, в 23:48)
да да .. отстань от меня.
отстану конечно:-) но не позорься тогда в женском ключе не пиши
Hack.sql [!] (12 мар 2023, в 23:51)
ты если хочешь себе девушку замутить, то есть много сайтов знакомств.. зачем я тебе в этой теме? читай внимательно ее.. я не ищу не кого, да темболее от сюда, я наоборот возмущаюсь поступками некоторых модеров
я не хочу девушку*drag* я хочу выяснить действительно ты девушка или чешешь своим языком
Hack.sql [!] (12 мар 2023, в 23:52)
а что за ларавел ? я просто делала в 2017 году, там мало было вариков
Он существует с 2011 года 🌚 а также ещё брат это Symfony которые стали enterprise решением для многих проектов, просто выбирать надо правильно 🙂🤪 а всякие alpha херни рядом не стояли с огромным опен сорс пространством
Hack.sql [!] (12 мар 2023, в 23:53)
да без бэ )) главное дело в финансах... на тот момент у меня были ограничены. я про год 2017
И что?)
я покупала вот этот модуль https://gix.su/shop/dcms/social/moduli-i-dopolnyeniya/1546952417_sup...ena.htm?showinfo потом дорабатывали его конечно и сам движок от твинго .. чет в почте мне все сообщения подтерли админы хз почему.. переписки с твинго и simptom (который с деньгами потерялся)
Hack.sql , Какая же тут плохая Администрация И проект закрылся из-за нас и сообщения ещё удаляем, ужас
Scammer (12 мар 2023, в 23:58)
Он существует с 2011 года 🌚 а также ещё брат это Symfony которые стали enterprise решением для многих проектов, просто выбирать надо правильно 🙂🤪 а всякие alpha херни рядом не стояли с огромным опен сорс пространством
так я у тебя и спрашивала про кого ты говоришь ))
Hack.sql [!] (13 мар 2023, в 0:01)
так я у тебя и спрашивала про кого ты говоришь ))
Погугли)))
А то строишь блондинку, хотя с прошлых аккаунтов был парнем 😂
Denis Legran
Адм
(13 мар 2023, в 0:01)
Hack.sql , Какая же тут плохая Администрация И проект закрылся из-за нас и сообщения ещё удаляем, ужас
Все таки ты ко мне равнодушен )) в бан чате если че сорри что наговорила... на эмоциях была тогда и под шафе.

а, посути я уважаю правила и админов, но бесят когда они смотрят на юзеров с высока
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1086
(c) ByMAS.RU 2010-2025