Прочие движки | Почему нету в этом разделе движка

Погугли)))
А то строишь блондинку, хотя с прошлых аккаунтов был парнем 😂

Ты еще Avenax мозги компостировал, он тебе по факту, а ты фекалии какие-то извергал
Ты только на словах Лев Толстой, по факту ничего не вылеживало /а, кто ты там, только языком шуршишь

Ты еще Avenax мозги компостировал, он тебе по факту, а ты фекалии какие-то извергал
Ты только на словах Лев Толстой, по факту ничего не вылеживало /а, кто ты там, только языком шуршишь
а,то что тут половина юзеров на моих скриптах сидят на это не повлияло )) Я уже привыкла что меня обсирают, знаешь книжки про энергических вампиров? я целый том есть и читаю и советую тебе книжки почитать
Avenax - мне помогал с движком. я его уважаю, причем тут он

Фикалии ? Мои темы были восномном за ПП, потом обкрадывания и просьба разбанить как машонку, дальше мне стало пофиг т.к понимала что бесполезно.
а,то что тут половина юзеров на моих скриптах сидят на это не повлияло )) Я уже привыкла что меня обсирают, знаешь книжки про энергических вампиров? я целый том есть и читаю и советую тебе книжки почитать

Половину? Ты кто такой вообще?) не ты ли php придумал?)
C-подобный скриптовый язык общего назначения, интенсивно применяемый для разработки веб-приложений. В настоящее время поддерживается подавляющим большинством хостинг-провайдеров и является одним из лидеров среди языков, применяющихся для создания динамических веб-сайтов.
Год выхода: 1995 г.

Мозги включай )) это выдержка из википедии про PHP