Loading...
Прочие движки | Почему нету в этом разделе движка
Scammer (13 мар 2023, в 0:03)
Погугли)))
А то строишь блондинку, хотя с прошлых аккаунтов был парнем 😂
Ты сам погугли мою тему балбес )) а в чем разница я парень или девушка ?? я непойму это как то влияет на общение здесь? как вижу что влияет.. Для тебя я Валера! подпись видишь?
Hack.sql , Никаких обид:-)
Denis Legran
Адм
(13 мар 2023, в 0:19)
Hack.sql , Никаких обид:-)
.preved.
Hack.sql , видела давно твои темы
Ты еще Avenax мозги компостировал, он тебе по факту, а ты фекалии какие-то извергал
Ты только на словах Лев Толстой, по факту ничего не вылеживало /а, кто ты там, только языком шуршишь
Лара (13 мар 2023, в 0:41)
Ты еще Avenax мозги компостировал, он тебе по факту, а ты фекалии какие-то извергал
Ты только на словах Лев Толстой, по факту ничего не вылеживало /а, кто ты там, только языком шуршишь
Фикалии ? Мои темы были восномном за ПП, потом обкрадывания и просьба разбанить как машонку, дальше мне стало пофиг т.к понимала что бесполезно.

а,то что тут половина юзеров на моих скриптах сидят на это не повлияло )) Я уже привыкла что меня обсирают, знаешь книжки про энергических вампиров? я целый том есть и читаю и советую тебе книжки почитать
Лара (13 мар 2023, в 0:41)
Avenax - мне помогал с движком. я его уважаю, причем тут он
Hack.sql [!] (13 мар 2023, в 0:49)
Фикалии ? Мои темы были восномном за ПП, потом обкрадывания и просьба разбанить как машонку, дальше мне стало пофиг т.к понимала что бесполезно.

а,то что тут половина юзеров на моих скриптах сидят на это не повлияло )) Я уже привыкла что меня обсирают, знаешь книжки про энергических вампиров? я целый том есть и читаю и советую тебе книжки почитать
Половину? Ты кто такой вообще?) не ты ли php придумал?)
Лара (13 мар 2023, в 0:54)
Половину? Ты кто такой вообще?) не ты ли php придумал?)
Язык программирования
C-подобный скриптовый язык общего назначения, интенсивно применяемый для разработки веб-приложений. В настоящее время поддерживается подавляющим большинством хостинг-провайдеров и является одним из лидеров среди языков, применяющихся для создания динамических веб-сайтов.

Год выхода: 1995 г.
Hack.sql , получается с 95 года, все на твоих движках сидят
Лара (13 мар 2023, в 1:30)
Hack.sql , получается с 95 года, все на твоих движках сидят
Мозги включай )) это выдержка из википедии про PHP
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1123
(c) ByMAS.RU 2010-2025