Компьютеры/Ноутбуки | Посоветуйте для PS3
Ramzesoff (6 дек 2022, в 22:36)
В отличие от Slim, использовавшей такой же щелевой оптический привод, что и Fat, в Super Slim мы видим совершенно другой способ загрузки дисков: правая половина корпуса сдвигается в сторону, и под ней скрывается лоток, в который опускается диск.
Я того чтобы ты понял. В чем разница между PS3 и PS3 Super Slim.
А во-вторых, PS3 Slim(она же PlayStation 3 Slim) - игровая приставка приставка седьмого поколения. Считается обновлённой PlayStation 3, который исправлял некоторые недочёты PlayStation 3. Главные конкуренты являются Xbox 360 S и Wii.
Да и пс3 просто она большая и тежеленная была а супер слим маленькая
В отличие от Slim, использовавшей такой же щелевой оптический привод, что и Fat, в Super Slim мы видим совершенно другой способ загрузки дисков: правая половина корпуса сдвигается в сторону, и под ней скрывается лоток, в который опускается диск.
Я того чтобы ты понял. В чем разница между PS3 и PS3 Super Slim.
А во-вторых, PS3 Slim(она же PlayStation 3 Slim) - игровая приставка приставка седьмого поколения. Считается обновлённой PlayStation 3, который исправлял некоторые недочёты PlayStation 3. Главные конкуренты являются Xbox 360 S и Wii.
81758652 (9 дек 2022, в 12:52)
У брата пс3 стоит. Правда оригинал.
Ramzesoff , а моя супер слим не оригинал ? Они все оригинал здесь где я нахожусь ) просто простая пс3 с малым обьемом жесткого диска, габаритная, и тежолая а эти уже стали выпускать маленькие с блльшой памятью и легкие. Меньше метала больше пластика одним словом )
Вот чуть больше тетради по размерам )
------
84754_16705826227737439307600415834773.jpg (2.9 Mb)
Скачиваний: 89
------
84754_16705826227737439307600415834773.jpg (2.9 Mb)
Скачиваний: 89
Нет. В твоей приставке что было раньше пс3 глюки и ошибки и т.д. Апгрейдили что было пс3 оригинале. Много жалоб по этому поводу смотрел и читал.
Ramzesoff (9 дек 2022, в 14:14)
Нет. В твоей приставке что было раньше пс3 глюки и ошибки и т.д. Апгрейдили что было пс3 оригинале. Много жалоб по этому поводу смотрел и читал.
Да и по этому поводу пишут что она не прошивается но я то прошил и некоторые в ютубе) значит не всё сделали так как описывают что модернизировали ее разработчики. Осталось всё как и в предыдущих только уменьшили плату куллер и размеры пластика. На что пошли кретерии что у некоторых перегрев выводит из строя приставку. Да и действительно греется она хорошо так как маленький куллер не справляется с охлаждением системной платы
81758652 (9 дек 2022, в 14:22)
Да и по этому поводу пишут что она не прошивается но я то прошил и некоторые в ютубе) значит не всё сделали так как описывают что модернизировали ее разработчики. Осталось всё как и в предыдущих только уменьшили плату куллер и размеры пластика. На что пошли кретерии что у некоторых перегрев выводит из строя приставку. Да и действительно греется она хорошо так как маленький куллер не справляется с охлаждением системной платы
Вот и пожалуйста. Один игрок играл в фифа алтемейт тим и вылетела ошибка. Заходит он обратно и ему защитали поражение. До этого момента выигрывал человека. Просто взяли разрабы и дописали название, что якобы новая приставка. Хотя она не новая.
________
посл. ред. 09.12.2022 в 14:28; всего 1 раз(а); by Ramzesoff
Ramzesoff , ага ) всё старое только пластик новый и куллер дешевле ) я тож фифа 2019 гоняю щас на ней )
pyrokinesis (6 дек 2022, в 15:35)
консоли покупают те у кого бабло есть. а покупают их чисто в эксклюзив поиграть, но потом эти эксклюзивы и на пк выходят ))
пс 3 стоит копейки если что. По поводу эксклюзивов - на пк также есть предзаказы и прочая дребедень, кому интересно побыстрее получить продукт - платят больше. Это нормально и это есть везде - ты можешь сделать заказ в интернете, выбрав бесплатную доставку и получить товар через месяц, а можешь доплатить и получить быстрее. Это личное дело каждого. Ну и да - консоли стоят не столь дорого. Собрать комп для подобных игр выйдет примерно столько же.
консоли покупают те у кого бабло есть. а покупают их чисто в эксклюзив поиграть, но потом эти эксклюзивы и на пк выходят ))
Ramzesoff , прошу подметить, что загрузочный диск вставить в ps нельзя, так как имеет Blu-ray привод