Компьютеры/Ноутбуки | Посоветуйте для PS3
Незнаю точно что можно с внешнего дисковода у меня ps4 прошивка 9.0 ставлю через флешку игры с торрента если большие новинки то лучше внешний жесткий так быстрее иногда большие файлы с флешки не ставятся почему-то хоть и флешка на 256 а игра 90гб А иногда ставит ну очень долго.
До этого была прошивка 5.05 можно было хён активировать без флешки. Ну начались баги приходилось кеш чистить в браузере А по после активации при входе в игру приставка перезагружается. Перепрошил на 9.0 норм сейчас ну активация с флешки. Сейчас вроде новая вышла прошивка 9.3 Фидель продают на лохито приставки.
[ST]af , плойки 4 здесь где я по 100 эвро продают а плойки 3 по 200 эвро и больше немогу понять почему ?
81758652 , ретро?
Cosmostars , незнаю первая и вторая до 50 евро на фейсбуке третья 200+ евро четвёртая 100-200 евро и то 200 евро если уж прям вся блестит ) пятая 400+ евро
Незнаю у нас продают плойки 3 по 10тыс а 4ка 25
TheAlex scam (9 дек 2022, в 15:31)
пс 3 стоит копейки если что. По поводу эксклюзивов - на пк также есть предзаказы и прочая дребедень, кому интересно побыстрее получить продукт - платят больше. Это нормально и это есть везде - ты можешь сделать заказ в интернете, выбрав бесплатную доставку и получить товар через месяц, а можешь доплатить и получить быстрее. Это личное дело каждого. Ну и да - консоли стоят не столь дорого. Собрать комп для подобных игр выйдет примерно столько же.
так говорили про гта, в итоге она вышла и на пк . ПЛОЙКИ Я НЕ ЛЮБЛЮ ПО ОДНОЙ ПРИЧИЕ,пс 3 стоит копейки если что. По поводу эксклюзивов - на пк также есть предзаказы и прочая дребедень, кому интересно побыстрее получить продукт - платят больше. Это нормально и это есть везде - ты можешь сделать заказ в интернете, выбрав бесплатную доставку и получить товар через месяц, а можешь доплатить и получить быстрее. Это личное дело каждого. Ну и да - консоли стоят не столь дорого. Собрать комп для подобных игр выйдет примерно столько же.
В НЕЕ НЕ УДОБНО ИГРАТЬ В ШУТЕРЫ , и в доту не поиграть ))
[ST]af , да, так и есть
pyrokinesis , есть люди, которые в шутаны катают намного лучше чем на пк
Cosmostars (10 дек 2022, в 19:15)
ну в батл филд на джостику норм не поиграеь