Компьютеры/Ноутбуки | Посоветуйте для PS3
Советую грузить через файловые менеджеры по типу FileZilla , я лично так делал. Есть еще сторонний пиратский софт по типу torrent’ов , которые грузят игры сразу в консоль
Cosmostars (9 дек 2022, в 16:57)
Советую грузить через файловые менеджеры по типу FileZilla , я лично так делал. Есть еще сторонний пиратский софт по типу torrent’ов , которые грузят игры сразу в консоль
Блюрея нет в ПС3 Там обычный дисковод.
Вот поэтому люди которые не имели плойку и ещё говорят .67.
________
посл. ред. 09.12.2022 в 17:19; всего 1 раз(а); by Ramzesoff
________
посл. ред. 09.12.2022 в 17:19; всего 1 раз(а); by Ramzesoff
Cosmostars , справился уже через PKGI помойму так называется прога прям на плойку ставит игры с хеном на последний гибрид
________
посл. ред. 09.12.2022 в 22:22; всего 1 раз(а); by 81758652
________
посл. ред. 09.12.2022 в 22:22; всего 1 раз(а); by 81758652
Ramzesoff , да я както не имел никогда желания покупать плойку но раз попалась на халяву че бы не сделать всё как надобно )
Ramzesoff (9 дек 2022, в 17:19)
даже понятия не имел как че куда там ставить эти прошивки так наугад подсматривая видею установил с первого раза всё как должно быть )
Уже до дикого смеха доходит. В пс3 есть дисковод Blu-ray, когда его вставили в пс4. Игроманы так пс3 и т.д. обзывают её.
Ramzesoff , и правда прям спереди пишет блу рай диск
В инете пишут что blu-ray с пс4. Т.е. дисковод, что его надо руками вставлять диск, а не новых частях где поставил диск и он сам проглотил его.
Ramzesoff , а, да, простите ) bd , cd , dvd . Но при этом я впервые слышу, что с болванки установить можно