Компьютеры/Ноутбуки | Посоветуйте для PS3
Ramzesoff (6 дек 2022, в 15:00)
Плей Стейшен 3 поколения. Ищи в инете игры на ПС3.
Игры PS3 - PSP, ISO, CSO
На супер слим установятся ? Ато смотрю ютуб че супер слимка самая ругательная на леваки
Плей Стейшен 3 поколения. Ищи в инете игры на ПС3.
Игры PS3 - PSP, ISO, CSO
81758652 (6 дек 2022, в 21:18)
pyrokinesis , а так как я не покупал то че терь сонька халява а игрульки покупать ?)
пиратские игры вроде есть, )) но консоли я не люблю , мое мнение )) если халяво тогда почему бы нет ))
pyrokinesis , а так как я не покупал то че терь сонька халява а игрульки покупать ?)
pyrokinesis , ну и я о том что на халяву досталась 500 гиговая супер слим это последняя с 3го поколения
81758652 (6 дек 2022, в 21:26)
pyrokinesis , ну и я о том что на халяву досталась 500 гиговая супер слим это последняя с 3го поколения
ну тогда понятно
81758652 (6 дек 2022, в 21:20)
На супер слим установятся ? Ато смотрю ютуб че супер слимка самая ругательная на леваки
А зачем тебе прошивка? У тебя дисковод есть в PS3 или нет?
81758652 (6 дек 2022, в 21:20)
В отличие от Slim, использовавшей такой же щелевой оптический привод, что и Fat, в Super Slim мы видим совершенно другой способ загрузки дисков: правая половина корпуса сдвигается в сторону, и под ней скрывается лоток, в который опускается диск.На супер слим установятся ? Ато смотрю ютуб че супер слимка самая ругательная на леваки
Я того чтобы ты понял. В чем разница между PS3 и PS3 Super Slim.
А во-вторых, PS3 Slim(она же PlayStation 3 Slim) - игровая приставка приставка седьмого поколения. Считается обновлённой PlayStation 3, который исправлял некоторые недочёты PlayStation 3. Главные конкуренты являются Xbox 360 S и Wii.
________
посл. ред. 06.12.2022 в 22:38; всего 1 раз(а); by Ramzesoff
Ramzesoff (6 дек 2022, в 22:27)
Предлагаешь тратить деньги в пустую на диски, когда можно скачать любую игру бесплатно?
Можно сделать загрузочный диск и вставить в пс3 и установить - персонально говорил и даже ссылку дал на игры ПС3, где можно скачать. А он думает что ПС3 Супер Слим эти игры не пойдут.
Ramzesoff (6 дек 2022, в 22:57)
Можно сделать загрузочный диск и вставить в пс3 и установить - персонально говорил и даже ссылку дал на игры ПС3, где можно скачать. А он думает что ПС3 Супер Слим эти игры не пойдут.
Да я не об этомМожно сделать загрузочный диск и вставить в пс3 и установить - персонально говорил и даже ссылку дал на игры ПС3, где можно скачать. А он думает что ПС3 Супер Слим эти игры не пойдут.
Я об том что в инете пишут что самая ругательная и не прошиваемая супер слим . А я вот прошил ее и по началу думал что прошивка не установилась посмотрел в инфо всё ок и игры уже установил норма всё