Loading...

Annabelle , ну не знаю. По темам я так понял что данная персона кроме
<?php
Test
?>
Больше ни на что не способна. Так что тут можно ещё и поспорить писал он сам что либо или нет. Если там есть его работы, исправления и так далее пусть это докажет, мне кажется так будет правильно, доказать можно в реальном времени, показав как он пишет код, как ищет уязвимости и так далее.
Все такие умные ... да вам сча предложи к примеру двиг бумаса себе на хост поставить вы откажитесь умники ??? Так же и он какого хрена было отказываться !
Снять с доски пацанишку однозначно
Ramirez
Адм
(22 нояб 2022, в 11:34)
Annabelle , ну не знаю. По темам я так понял что данная персона кроме
<?php
Test
?>
Больше ни на что не способна. Так что тут можно ещё и поспорить писал он сам что либо или нет. Если там есть его работы, исправления и так далее пусть это докажет, мне кажется так будет правильно, доказать можно в реальном времени, показав как он пишет код, как ищет уязвимости и так далее.
Чел, кодер, который помогал Дантезу подтвердил, что Дантез писал всё сам, а тот всего лишь помогал ему) так что ты бред снёс)
Annabelle (22 нояб 2022, в 6:39)
Так что доска заслужена.
Не заслужена) Апельсина знают давно, а Дантеза нет) *crazy*
[_ЭтОжЕмАкС_] (22 нояб 2022, в 14:28)
Не заслужена) Апельсина знают давно, а Дантеза нет) *crazy*
Доказано ли, что апельсин поступил как крыса? Да, доказано.
Доказано ли, что апельсин был в сговоре с кидком? Дая доказано.
Доказано ли, что апельсин врал много? Да, доказано.
Так что доска заслужена.
Annabelle , знаешь, пофиг, на доске кто-то или нет. Всё-равно юзер остаётся юзером) Которого знают, как родного) *czar*
Annabelle , доказано чем твоим ртом?)))
Я говорю как есть. Я удалил домены и хост. Они мои каки тут предъявы? Я не чего не у кого не забрал и тем более не барижил моими исправлениями))))) доказано только одно что вы мадам заврались. Есть подозререние что ты dantez))) но то что девочка это да не важно дантез ты или нет девочка есть девочка
[_ЭтОжЕмАкС_] , у них доказано что я удалил домены и хост. Которые были мои и я говорил в открытую))))
[_ЭтОжЕмАкС_] (22 нояб 2022, в 14:50)
Annabelle , знаешь, пофиг, на доске кто-то или нет. Всё-равно юзер остаётся юзером) Которого знают, как родного) *czar*
Даже если юзер машка?)
Онлайн: 7
Время: 21:34:23
Gen. 0.1048
(c) ByMAS.RU 2010-2025