Апелляции блокировок | Голосуем.

Снять со стены (Открытое голосование)

Да (20 чел. - 58 %)

Нет (14 чел. - 41 %)

Apelsin007   [!]     (22 нояб 2022, в 14:57)
 Apelsin007   [!]     (22 нояб 2022, в 14:57) [_ЭтОжЕмАкС_] , у них доказано  что я удалил домены и хост. Которые были мои и я говорил в открытую))))
 [_ЭтОжЕмАкС_] , у них доказано  что я удалил домены и хост. Которые были мои и я говорил в открытую))))     Annabelle , докажи мне это? Там моя почта x333xapelsin@gmail.com показать скрин регистрации?
 Annabelle , докажи мне это? Там моя почта x333xapelsin@gmail.com показать скрин регистрации?   

Apelsin007   [!]     (22 нояб 2022, в 15:09)
 Apelsin007   [!]     (22 нояб 2022, в 15:09) Annabelle , докажи мне это? Там моя почта x333xapelsin@gmail.com показать скрин регистрации?
 Annabelle , докажи мне это? Там моя почта x333xapelsin@gmail.com показать скрин регистрации?     Annabelle , и по поводу сноса я сказал дантезу  не работаем  больше.  И снёс он ставил назад я блокнул хост и он знает зачем мне чужаки на хосте?
 Annabelle , и по поводу сноса я сказал дантезу  не работаем  больше.  И снёс он ставил назад я блокнул хост и он знает зачем мне чужаки на хосте?   

Annabelle , докажы мне. Я не знаю  что вы курили но создал его я.

Apelsin007   [!]     (22 нояб 2022, в 15:10)
 Apelsin007   [!]     (22 нояб 2022, в 15:10) Annabelle , и по поводу сноса я сказал дантезу  не работаем  больше.  И снёс он ставил назад я блокнул хост и он знает зачем мне чужаки на хосте?
 Annabelle , и по поводу сноса я сказал дантезу  не работаем  больше.  И снёс он ставил назад я блокнул хост и он знает зачем мне чужаки на хосте?    Когда только начались сносы, луркер писал, что это он снёс через якобы шелл. И ты писал Дантезу, что не ты сносил. Выяснилось, что во время первых двух сносах был твой айпи. Далее уже луркера при последующих сносах.
 Apelsin007   [!]     (22 нояб 2022, в 15:11)
 Apelsin007   [!]     (22 нояб 2022, в 15:11) Annabelle , докажы мне. Я не знаю  что вы курили но создал его я.

Я когда снёс я наисал) а ты дантез я убедился))))   

В чём ты убедился? В своей шизе?))
Ты снес уже на следующий день и сказал Дантезу я что не будешь сотрудничать с ним. Зачем врёшь сейчас? Боже, ты точно глупый...

Ты снес уже на следующий день и сказал Дантезу я что не будешь сотрудничать с ним. Зачем врёшь сейчас? Боже, ты точно глупый...
 )(aOS
 )(aOS