Loading...

Apelsin007 , где доки вашей договорённости с ним, где доки что продавал или не продавал
Nochnoj , что он пробовал я скинул. Про то что он игру мне кинул и мы её поставили он сам сознался админам
Apelsin007 , значит и его за на доску
Nochnoj , он на доске уже. Вчера были доки что его в этой игре не чего нет. Чужие модули за свои выдаёт. А я просто всё снёс не хочу работать с данным персонажем. И оказался на доске за это
Apelsin007 scam (22 нояб 2022, в 8:02)
Annabelle , давай так, домен где он стоит покажи? Покажи что я его развиваю? Или что я хоть как-то его изсползую?.
Теперь за айпи. ты маленько не так расписал. Лично я снёс да я это не скрываю и хост я заблока. Так как не работаю с машками. Дантез знает это я иму лично говорил. Не вижу не какого смысла от твоих слов. Также как и игра дантеза не чего не стоят.
Ты ставил его, а потом удалил, когда тебя за хвост взяли) так что не отмазывайся.
Повторюсь снёс со своего хоста. У него игру не отжал. Хотя щас она в общем доступи он сам же её и слил
Annabelle , куда я ставил? prestol.site? Она там досехпор если что я ему писал за это. Она не используется и не развивается. И вообще она там изначально когда мы делали работу я там работал
Только факт в том что она там и с гниёт. Я удалил только index.php что бы не заходили
Дантез знает за это. Это не кто не скрывает
Доска только:))
Онлайн: 10
Время: 14:48:57
Gen. 0.0928
(c) ByMAS.RU 2010-2025