Апелляции блокировок | Голосуем.

Снять со стены (Открытое голосование)

Да (20 чел. - 58 %)

Нет (14 чел. - 41 %)

Apelsin007 , где доки вашей договорённости с ним, где доки что продавал или не продавал
 Apelsin007 , где доки вашей договорённости с ним, где доки что продавал или не продавал   

Nochnoj , что он пробовал я скинул.  Про то что он игру мне кинул и мы её поставили он сам сознался админам
 Nochnoj , что он пробовал я скинул.  Про то что он игру мне кинул и мы её поставили он сам сознался админам   

Apelsin007 , значит и его за на доску
 Apelsin007 , значит и его за на доску   

Nochnoj , он на доске уже.  Вчера были доки что его в этой игре  не чего нет. Чужие модули за свои выдаёт. А я просто всё снёс не хочу работать с данным персонажем.  И оказался на доске за это
 Nochnoj , он на доске уже.  Вчера были доки что его в этой игре  не чего нет. Чужие модули за свои выдаёт. А я просто всё снёс не хочу работать с данным персонажем.  И оказался на доске за это   

Apelsin007   [!]     (22 нояб 2022, в 8:02)
 Apelsin007   [!]     (22 нояб 2022, в 8:02) Annabelle , давай так, домен где он стоит покажи? Покажи что я его развиваю? Или что я хоть как-то его изсползую?.
 Annabelle , давай так, домен где он стоит покажи? Покажи что я его развиваю? Или что я хоть как-то его изсползую?.Теперь за айпи. ты маленько не так расписал. Лично я снёс да я это не скрываю и хост я заблока. Так как не работаю с машками. Дантез знает это я иму лично говорил. Не вижу не какого смысла от твоих слов. Также как и игра дантеза не чего не стоят.

Повторюсь снёс со своего хоста. У него игру не отжал.  Хотя щас она в общем доступи он сам же её и слил   

Annabelle , куда я ставил? prestol.site? Она там досехпор если что я ему писал за это. Она не используется и не развивается.  И вообще она там изначально когда  мы делали работу я там работал
 Annabelle , куда я ставил? prestol.site? Она там досехпор если что я ему писал за это. Она не используется и не развивается.  И вообще она там изначально когда  мы делали работу я там работал   

Только факт в том что она там и с гниёт. Я удалил только  index.php  что бы не заходили   

Дантез знает за это. Это не кто не скрывает   

)(aOS
 )(aOS  

SQL
 SQL