Loading...

А да забыл сейчас у каждого второго есть игра) машка дантез её слил. С чужими модами. Хотя его там не чего нет. И ты мне что то говориш) доказана что дантез в коде 0 только выдаёт всё за свое
Пох
Apelsin007 scam (22 нояб 2022, в 8:08)
А да забыл сейчас у каждого второго есть игра) машка дантез её слил. С чужими модами. Хотя его там не чего нет. И ты мне что то говориш) доказана что дантез в коде 0 только выдаёт всё за свое
Просто глянь темы дантеса, и скажи мне может ли чел с такими знаниями что-то написать/переписать кроме
<?php
echo "Hello, World!";
?>
EagleX , я пишу что не может
Apelsin007 scam (22 нояб 2022, в 9:23)
EagleX , я пишу что не может
Да я не про тебя, просто пишу что чел ни бум-бум, но пишет что якобы он что-то сам писал да переделывал
Я так и не понял, почему ты на доске
Обоих на доску.
Не важно что кто делал, важно обозначить заказчика и исполнителя.Ты я так понял исполнитель ? Исполнил, деньги получил. И теперь продаешь. Представь что тебе заказали скрипт которого нет ни у кого, с оригинальными идеями и т.д. а ты берешь и продаешь его всем ? Такой мастер не нужен никому поверь. А вы за 500р на доске сидите, бред.
Romanko , за то что удалил свой домен и блокнул хост. Тоже свой зачем мне машка на нем нужна? Это моё и есть доки но я на стене
Nochnoj , я на доске сижу за свой хост и домен))) как я понял
Онлайн: 3
Время: 07:58:35
Gen. 0.0903
(c) ByMAS.RU 2010-2025