Loading...

Apelsin007 scam (22 нояб 2022, в 15:13)
Мой хост вот рега
Скажи мне, ты совсем в неадеквате? И что, что твоя почта? Да, почта твоя, но айпи который был при регистрации (первый вход на хост) именно луркера. Боже, подлечись от шизы, чел, пока не поздно...
Annabelle , у меня есть скрины когда я снёс. И создал я хост. И вообще дантез отцыпись) уже всем доказали что ты машка
Apelsin007 scam (22 нояб 2022, в 15:17)
Annabelle , у меня есть скрины когда я снёс. И создал я хост. И вообще дантез отцыпись) уже всем доказали что ты машка
Чел, я не Дантез.
Машка тут только ты) а доска у Дантеза временная. У него есть пруфы, что нео был не против слива, а потом в крысу выкатил претензию. Если не снимут - Дантез напишет Жене, справедливость будет однозначно)
Annabelle , вот ещё одно враньё) нео писал что иму пофиг что происходит а не пофиг на то что бы выложили. Ладно стабой разговор закончен. Всем всё и так уже понятно
Apelsin007 scam (22 нояб 2022, в 15:21)
Annabelle , вот ещё одно враньё) нео писал что иму пофиг что происходит а не пофиг на то что бы выложили. Ладно стабой разговор закончен. Всем всё и так уже понятно
Машечка, не заканчивай разговор, ты ещё не понял, что ты ротик прополоскал)
Дантез писал ему, что сольет, на что тот ответил, что ему пофиг, а значит он не против) кончится бан у Дантеза, он сделает скрин) жди, тогда ты на своём вранье сам же опустишься)
________
посл. ред. 22.11.2022 в 15:27; всего 2 раз(а); by Annabelle
*ROFL*
Apelsin007 scam (22 нояб 2022, в 15:26)
*ROFL*
Слышал поговорку? Хорошо смеется тот, кто смеется последним)
Annabelle , да слышала) когда я надоску попал вы смеялись. Знаешь что это значит
Даже мин как дантез поставил) тот свихнулся с люнкером. В каждом человеке видет его кто против говорит. И ты так пишешь хочешь сказать не дантез?)))) Чисто по фактом ты очень похоже а значит что смысла тебе верить. И знаешь всю переписку дантеза не страно ли? И всех тут взоблудение водишь

Изображение

------
84597_Screenshot_20221122163411_Chrome.jpg (334.1 Kb)
Скачиваний: 139
Annabelle (22 нояб 2022, в 15:28)
Слышал поговорку? Хорошо смеется тот, кто смеется последним)
Завали уже варежку, за... уже всем
Онлайн: 3
Время: 15:27:23
Gen. 0.0726
(c) ByMAS.RU 2010-2025