Апелляции блокировок | Голосуем.

Снять со стены (Открытое голосование)

Да (20 чел. - 58 %)

Нет (14 чел. - 41 %)

Скажи мне, ты совсем в неадеквате? И что, что твоя почта? Да, почта твоя, но айпи который был при регистрации (первый вход на хост) именно луркера. Боже, подлечись от шизы, чел, пока не поздно...   

Annabelle ,  у меня есть  скрины когда  я снёс.  И создал я хост. И вообще  дантез отцыпись) уже всем доказали что ты машка
 Annabelle ,  у меня есть  скрины когда  я снёс.  И создал я хост. И вообще  дантез отцыпись) уже всем доказали что ты машка   

Apelsin007   [!]     (22 нояб 2022, в 15:17)
 Apelsin007   [!]     (22 нояб 2022, в 15:17) Annabelle ,  у меня есть  скрины когда  я снёс.  И создал я хост. И вообще  дантез отцыпись) уже всем доказали что ты машка
 Annabelle ,  у меня есть  скрины когда  я снёс.  И создал я хост. И вообще  дантез отцыпись) уже всем доказали что ты машка    Машка тут только ты) а доска у Дантеза временная. У него есть пруфы, что нео был не против слива, а потом в крысу выкатил претензию. Если не снимут - Дантез напишет Жене, справедливость будет однозначно)
 Annabelle , вот ещё одно враньё) нео писал что иму пофиг что происходит а не пофиг на то что бы выложили. Ладно стабой разговор закончен.  Всем всё  и так уже понятно
 Annabelle , вот ещё одно враньё) нео писал что иму пофиг что происходит а не пофиг на то что бы выложили. Ладно стабой разговор закончен.  Всем всё  и так уже понятно   

Apelsin007   [!]     (22 нояб 2022, в 15:21)
 Apelsin007   [!]     (22 нояб 2022, в 15:21) Annabelle , вот ещё одно враньё) нео писал что иму пофиг что происходит а не пофиг на то что бы выложили. Ладно стабой разговор закончен.  Всем всё  и так уже понятно
 Annabelle , вот ещё одно враньё) нео писал что иму пофиг что происходит а не пофиг на то что бы выложили. Ладно стабой разговор закончен.  Всем всё  и так уже понятно    Дантез писал ему, что сольет, на что тот ответил, что ему пофиг, а значит он не против) кончится бан у Дантеза, он сделает скрин) жди, тогда ты на своём вранье сам же опустишься)
________
посл. ред. 22.11.2022 в 15:27; всего 2 раз(а); by Annabelle

Слышал поговорку? Хорошо смеется тот, кто смеется последним)   

Annabelle , да слышала) когда я надоску попал вы смеялись. Знаешь  что это  значит
 Annabelle , да слышала) когда я надоску попал вы смеялись. Знаешь  что это  значит   

Даже мин как дантез поставил) тот свихнулся с люнкером. В каждом человеке  видет его кто против говорит. И ты так пишешь хочешь  сказать  не дантез?)))) Чисто по фактом ты очень  похоже а значит  что смысла тебе верить.  И знаешь всю переписку дантеза не страно  ли? И всех тут взоблудение  водишь   

------

84597_Screenshot_20221122163411_Chrome.jpg (334.1 Kb)
Скачиваний: 169

------
 84597_Screenshot_20221122163411_Chrome.jpg (334.1 Kb) Скачиваний: 169
 Annabelle        (22 нояб 2022, в 15:28)
 Annabelle        (22 нояб 2022, в 15:28)Слышал поговорку? Хорошо смеется тот, кто смеется последним)
 )(aOS
 )(aOS  

EagleX
 EagleX