Жалобы на администрацию | Denis Legran
d1nka (18 нояб 2022, в 7:26)
В очередной раз убеждаюсь , что на этом проекте нет людей серьезных, одни мошенники да балаболы
Ну обобщать точно не надо...
В очередной раз убеждаюсь , что на этом проекте нет людей серьезных, одни мошенники да балаболы
d1nka (18 нояб 2022, в 7:11)
Я не закрывала уязвимости , он отказался от этого, я лишь ему подсказала , что хостингом управляет ещё один человек, чей гугл аккаунт привязан , вот чей аккаунт привязан тот я 100% говорю , удалял ему домены и вредил , все это в логах хостера есть.
Ну так мои шели и я это делал и буду длать дальше он не продержит игру и дня
Я не закрывала уязвимости , он отказался от этого, я лишь ему подсказала , что хостингом управляет ещё один человек, чей гугл аккаунт привязан , вот чей аккаунт привязан тот я 100% говорю , удалял ему домены и вредил , все это в логах хостера есть.
Annabelle (18 нояб 2022, в 6:36)
Какие там твои труды ? Кривой Диз, исправленный Дантезом? Отличные труды)
Я не понял ты типа третий был не притвойряйся бабой какой диз правил он к дизу даже палец не пыхал а на щет донатов 12к кинул говоришь скажи пж какое он имеет хоть малеешое дело к ним если они были до него этот балабол хоть что-то доказал кроме пустих слов на уши? а у меня есть все
Какие там твои труды ? Кривой Диз, исправленный Дантезом? Отличные труды)
Amney (18 нояб 2022, в 9:34)
Ахах, машонка с клеймом обвинила в мошенничестве чела без клейма=)
Обожаю бумас!
Ну если думаешь что кинишь чела с клеймом то тебе его уже не дадут да?
Ахах, машонка с клеймом обвинила в мошенничестве чела без клейма=)
Обожаю бумас!
Lurker scam (18 нояб 2022, в 13:35)
Ты не понял) чел с клеймом предъяву кинул юзеру, что мол он кого-то кинул на бабки, а у самого в арбитраже тема, в которой идёт речь о 60р.Ну если думаешь что кинишь чела с клеймом то тебе его уже не дадут да?
Я это к тому, что можно уж в таком положении промолчать и не обвинять в таких вещах)
Lurker scam (18 нояб 2022, в 13:35)
И я имел в виду не тебя, хотя, тоже оказывается на доске, только сейчас заметил =) Ну если думаешь что кинишь чела с клеймом то тебе его уже не дадут да?
Пацаны, вы вот сами эту ху**ню завариваете между собой, по бороде пускаете друг друга на мелочь, а потом тут батлы не понятные устраиваете, мол кто же виноват... 🤔
Amney (18 нояб 2022, в 14:07)
И я имел в виду не тебя, хотя, тоже оказывается на доске, только сейчас заметил =)
Пацаны, вы вот сами эту ху**ню завариваете между собой, по бороде пускаете друг друга на мелочь, а потом тут батлы не понятные устраиваете, мол кто же виноват... 🤔
Какая мелочочь я в игру 15к вложил и куча роботы взял в помочники этого и он тупо слил все удалил и на другой хостинг перенес
И я имел в виду не тебя, хотя, тоже оказывается на доске, только сейчас заметил =)
Предлагаю просто кинуть автора в бан, до того момента пока не вернет свои долги!!! Сидеть тут и втирать про справедливость, со свежим клеймом, который получил за копейки фу просто...
Lurker scam (18 нояб 2022, в 14:17)
Какая мелочочь я в игру 15к вложил и куча роботы взял в помочники этого и он тупо слил все удалил и на другой хостинг перенес
"Жалобы на администрацию" то что администрация сидела и твое нытье и жалобы выслушивала, и пытается разобраться в ситуации, ничего страшного ? Какая мелочочь я в игру 15к вложил и куча роботы взял в помочники этого и он тупо слил все удалил и на другой хостинг перенес
Все вернулось просто, кинул ты, наказали тебя. Как по мне справедливо )
Flusher (18 нояб 2022, в 14:30)
"Жалобы на администрацию" то что администрация сидела и твое нытье и жалобы выслушивала, и пытается разобраться в ситуации, ничего страшного ?
Вот и я не понимаю что тут вообще происходит. Они заварили между собой кашу и каждый пытается доказать что он прав а второй виновен. По итогу на форуме каждый день новые темы с этими разборами. Еще и наглости хватает админам что-то предъявлять которые тратят свое личное время что бы разобраться в их же спорах. Я бы уже на их месте 2х отправил а бан пускай сами разбираются там между собой. "Жалобы на администрацию" то что администрация сидела и твое нытье и жалобы выслушивала, и пытается разобраться в ситуации, ничего страшного ?
Раньше такого не было. Просто создавалась тема одним из участников спора, приводились все аргументы и доказательства того что его кинул оппонент и вызывался в эту самую тему где все обсуждалось и решалось.
А тут развели сопли которые сами же решить не могут, а кто-то в этом виноват еще и третье лица приплетают и впутывают в это.