Жалобы на администрацию | Denis Legran
Lurker scam (18 нояб 2022, в 13:35)
Я не понял ты типа третий был не притвойряйся бабой какой диз правил он к дизу даже палец не пыхал а на щет донатов 12к кинул говоришь скажи пж какое он имеет хоть малеешое дело к ним если они были до него этот балабол хоть что-то доказал кроме пустих слов на уши? а у меня есть все
Ври дальше) ты обманул Дантеза на 12к) а насчёт кривого диза, ты постоянно ныл Дантезу, ой, у меня криво встаёт, можешь подправить? И Дантез правил вечно.
Я не понял ты типа третий был не притвойряйся бабой какой диз правил он к дизу даже палец не пыхал а на щет донатов 12к кинул говоришь скажи пж какое он имеет хоть малеешое дело к ним если они были до него этот балабол хоть что-то доказал кроме пустих слов на уши? а у меня есть все
Ты в игру максимум 5к вложил, а остальное скрысил себе в карман, даже долю Дантеза)))
Flusher (18 нояб 2022, в 14:30)
"Жалобы на администрацию" то что администрация сидела и твое нытье и жалобы выслушивала, и пытается разобраться в ситуации, ничего страшного ?
Все вернулось просто, кинул ты, наказали тебя. Как по мне справедливо )
+
"Жалобы на администрацию" то что администрация сидела и твое нытье и жалобы выслушивала, и пытается разобраться в ситуации, ничего страшного ?
Все вернулось просто, кинул ты, наказали тебя. Как по мне справедливо )
Annabelle (19 нояб 2022, в 17:06)
Ты в игру максимум 5к вложил, а остальное скрысил себе в карман, даже долю Дантеза)))
лично свечку держала? Посмотри темы своего Дантеза , он не то что мод, он музыку на фон не может поставить, программисты хреновы
Тебе откуда это знать мульт или дантес росказал если уж тебе так интересно пошли тебе скину любые доки не пустые слова
А ну понятно мульт трансвистит хренов
------
84474_Screenshot_1.png (132.3 Kb)
Скачиваний: 98
EagleX (19 нояб 2022, в 17:34)
лично свечку держала? Посмотри темы своего Дантеза , он не то что мод, он музыку на фон не может поставить, программисты хреновы
Тупостью людей а особенно админов удивляюсь предоставил все возможные доки и меня еще админ балаболом назвал а от дантеса он пулучил только пустые слова я не могу уже пливать хотел на них
EagleX (19 нояб 2022, в 17:34)
Потому что он с этим никогда не сталкивался. А ты себя уже показал, ты ничтожество и общаться не умеешь) защищаешь мошенников)
Я всю ситуацию идеально знаю. Мы как бы с Дантезом живём рядом) я даже знаю то, что ты при сотрудничестве с Дантезом обманывал своих же игроков) игроку акция не выдалась автоматически, ты сказал хрен ему, а Дантез выдавал)
Annabelle (19 нояб 2022, в 18:38)
Потому что он с этим никогда не сталкивался. А ты себя уже показал, ты ничтожество и общаться не умеешь) защищаешь мошенников)
Да уже понятно что ты и есть Дантез, такое же чудо. И где я защищаю? Я и говорю что с луркером на пару должны сидеть на доске, зенки разуй чудище