Жалобы на администрацию | Denis Legran
Если пишите, то пишите всю суть полностью
Apelsin007 scam (18 нояб 2022, в 7:01)
Annabelle , а скрипт продавать за 500 когда работали нормально?
Ты тупой, это было после того, как ты подстелился под луркера
Annabelle , а скрипт продавать за 500 когда работали нормально?
Боже... Ты точно глуп, тебе уже объяснили всё, а ты умственно отсталый себя ведёшь
Apelsin007 scam (18 нояб 2022, в 7:06)
Вообще прям такой датез святой. Вчера угрожал моей семье, а через пару часов предлогал денег что бы я его не трогал. Так я его и не трогал и денег не брал.
Плюс вчера надо было от него смс на что он мне ответил что у него сделка. А эта сделка вернутся обратно к Lurker.
У Дантеза вчера была сделка по покупке аккаунта в игре vten.ruВообще прям такой датез святой. Вчера угрожал моей семье, а через пару часов предлогал денег что бы я его не трогал. Так я его и не трогал и денег не брал.
Плюс вчера надо было от него смс на что он мне ответил что у него сделка. А эта сделка вернутся обратно к Lurker.
Которая шла с заморочками, он из-за неё не выспался.
d1nka , он мне писал что ты 5к запросила. Но он тебе 1к перевёл ты закрыла всё
Apelsin007 scam (18 нояб 2022, в 7:20)
Это ложь , он заплатил 500 рублей за то что нашла доступ к хостингу, в скрипт я не лезла вообще .
В очередной раз убеждаюсь , что на этом проекте нет людей серьезных, одни мошенники да балаболы
d1nka (18 нояб 2022, в 7:26)
В очередной раз убеждаюсь , что на этом проекте нет людей серьезных, одни мошенники да балаболы
Отнюдь, не все)
DELETED
18 ноября 2022, в 8:19
Delete
------
84453_doc_20221118_081916.mp4 (554.6 Kb)
Скачиваний: 111
Ajaxe scam (18 нояб 2022, в 3:45)
Чел, иди русский язык выучи, а потом уже пиши.
Твой партнёр (Апельсин), малолетка, которая за 150 рублей людей кидает, бизнесмены...
Ахах, машонка с клеймом обвинила в мошенничестве чела без клейма=) Чел, иди русский язык выучи, а потом уже пиши.
Твой партнёр (Апельсин), малолетка, которая за 150 рублей людей кидает, бизнесмены...
Обожаю бумас!