Жалобы на администрацию | Denis Legran
Какие там твои труды ? Кривой Диз, исправленный Дантезом? Отличные труды)
Своё ему не жалко пихать)
Annabelle , вопревхы я не стилился, вотороых я исправлял, в третих ты глупая тебе нет смысла говорить не чего. Пишешь одно но ты не слышишь. Знаешь как бараны упирается рагами, но воо где-то также и ты
Apelsin007 scam (18 нояб 2022, в 6:52)
Annabelle , вопревхы я не стилился, вотороых я исправлял, в третих ты глупая тебе нет смысла говорить не чего. Пишешь одно но ты не слышишь. Знаешь как бараны упирается рагами, но воо где-то также и ты
Я тебе ещё раз повторяю, ты начал стелиться. Annabelle , вопревхы я не стилился, вотороых я исправлял, в третих ты глупая тебе нет смысла говорить не чего. Пишешь одно но ты не слышишь. Знаешь как бараны упирается рагами, но воо где-то также и ты
Дантеза, как я тебе говорила, знаю более 10 лет. Он не крыса далеко.
Annabelle , а скрипт продавать за 500 когда работали нормально?
Вообще прям такой датез святой. Вчера угрожал моей семье, а через пару часов предлогал денег что бы я его не трогал. Так я его и не трогал и денег не брал.
Плюс вчера надо было от него смс на что он мне ответил что у него сделка. А эта сделка вернутся обратно к Lurker.
Плюс вчера надо было от него смс на что он мне ответил что у него сделка. А эта сделка вернутся обратно к Lurker.
Apelsin007 scam (18 нояб 2022, в 7:06)
Вообще прям такой датез святой. Вчера угрожал моей семье, а через пару часов предлогал денег что бы я его не трогал. Так я его и не трогал и денег не брал.
Ну, всё не совсем так как ты написал. Смысла спорить нет. Нужно ждать Женю и момента, когда он со всем ознакомится.
Я не закрывала уязвимости , он отказался от этого, я лишь ему подсказала , что хостингом управляет ещё один человек, чей гугл аккаунт привязан , вот чей аккаунт привязан тот я 100% говорю , удалял ему домены и вредил , все это в логах хостера есть.
А то сейчас будут писать , что мне заплатили , а в скрипте школы, не надо бред составлять