Жалобы на администрацию | Denis Legran
Как бы найди перевод данной фразы
Для особо тупых там написано "Люблю Дантеза")
Но тебе не понять, ты не человек, а жалкое подобие)
Annabelle (19 нояб 2022, в 18:41)
Чел, ты настолько туп что так палишся
EagleX (19 нояб 2022, в 18:40)
Да уже понятно что ты и есть Дантез, такое же чудо. И где я защищаю? Я и говорю что с луркером на пару должны сидеть на доске, зенки разуй чудище
Ты сперва докажи, что я Дантез) Просто в пустую и я могу сказать, к примеру, что ты негритянка)
Да уже понятно что ты и есть Дантез, такое же чудо. И где я защищаю? Я и говорю что с луркером на пару должны сидеть на доске, зенки разуй чудище
EagleX (19 нояб 2022, в 18:41)
Эм... И где же я спалилась?)
Annabelle (19 нояб 2022, в 18:42)
Ты сперва докажи, что я Дантез) Просто в пустую и я могу сказать, к примеру, что ты негритянка)
Ну меня то тут знают в лицо так сказать а вот ты влетаешь и сразу такой впряг за Дантеза, и манера общения таже
EagleX (19 нояб 2022, в 18:43)
Ну меня то тут знают в лицо так сказать а вот ты влетаешь и сразу такой впряг за Дантеза, и манера общения таже
Манера общения может быть у миллиона людей одинакова) и помнишь фразу - с кем поведешься, от того и наберёшься)Ну меня то тут знают в лицо так сказать а вот ты влетаешь и сразу такой впряг за Дантеза, и манера общения таже
Мы как бы с ним в одном районе живём, с детства общаемся, а сейчас встречаемся) видимся каждый день, и я знаю о нём всё, знаю какие дела он вёл и с кем. Так что мне лучше знать, какой он на самом деле. Впрягаюсь - потому что знаю, что он честный, а его кинули.
Annabelle (19 нояб 2022, в 18:46)
Манера общения может быть у миллиона людей одинакова) и помнишь фразу - с кем поведешься, от того и наберёшься)
Мы как бы с ним в одном районе живём, с детства общаемся, а сейчас встречаемся) видимся каждый день, и я знаю о нём всё, знаю какие дела он вёл и с кем. Так что мне лучше знать, какой он на самом деле. Впрягаюсь - потому что знаю, что он честный, а его кинули.
да да да, сижу с вилкой
Манера общения может быть у миллиона людей одинакова) и помнишь фразу - с кем поведешься, от того и наберёшься)
EagleX (19 нояб 2022, в 18:49)
да да да, сижу с вилкой
Ну и сиди, неадекват, иди к своим мошенникам, которых ты защищаешь)
да да да, сижу с вилкой
Annabelle (19 нояб 2022, в 18:50)
А где ты видел/а/о что я луркера защищал? Не одного раза не написал в его защиту, даже наоборот говорил и буду говорить что ОБОИМ МЕСТО НА ДОСКЕ!
EagleX (19 нояб 2022, в 18:51)
А где ты видел/а/о что я луркера защищал? Не одного раза не написал в его защиту, даже наоборот говорил и буду говорить что ОБОИМ МЕСТО НА ДОСКЕ!
Дантезу не за что на доску идтиА где ты видел/а/о что я луркера защищал? Не одного раза не написал в его защиту, даже наоборот говорил и буду говорить что ОБОИМ МЕСТО НА ДОСКЕ!
Ещё раз повторю лично для твоего тупого эго - Дантеза кинули на деньги,он забрал своё, и то, не смог, потому что апельсин оказался заодно с луркером и слил ему игру Дантеза! Обманули Дантеза вдвойне!