Loading...
Свободное общение | Вот почему так ?
kridkon (31 авг 2022, в 16:35)
TheAlex , да, да,да уникальность не нужна, главное показать себя правильно, я понял тебя, удачи.
Найди мне 10 отличий между TikTok, Likee, Reels от инсты, Shorts на ютубе и вкшными клипами =)
kridkon (31 авг 2022, в 16:34)
EagleX , Я разве что-то про пабл говорил ?
Ну ты пишешь что это говно покупаешь у одного человека, хотя оно валяется везде бесплатно и никому нафиг не нужно. А теперь покажи мне хоть один сайт на альфе, хотя бы с такой статистикой как у дцмс в первом посте? У меня была соцка на дцмс, да немного переделаная, чутка оптимизирована и куплен дизайн, ненакрученный онлайн бывало до 100 доходил
TheAlex , да? а может давай найдем отличия между тикТок и ютюб? а не между клонами тиктока? которые по пулярности и рядом не стоят с тиктоком? Видь когда тикток появился, все орали ой нах он нужен? когда есть ютюб
________
посл. ред. 31.08.2022 в 16:40; всего 1 раз(а); by kridkon
EagleX , а ты не догадываеся почему она не нужна? потомучто модули покупать надо. а дкмс валом их в паблике
kridkon (31 авг 2022, в 16:39)
EagleX , а ты не догадываеся почему она не нужна? потомучто модули покупать надо. а дкмс валом их в паблике
дак и модуле в пабле есть, но все равно не надо
EagleX , сколько 5 штук ?
kridkon (31 авг 2022, в 16:41)
EagleX , сколько 5 штук ?
дохрена сливали.
EagleX , ну хз, где ты до хрена видел, я видел только альфу 1.7.Х и еще модулей 5 к ней от силы XD
kridkon (31 авг 2022, в 16:43)
EagleX , ну хз, где ты до хрена видел, я видел только альфу 1.7.Х и еще модулей 5 к ней от силы XD
да видел я мельком довольно много модулей было слито, просто мне даром они не нужны, вот и не помню где, толи тт , толи еще на какой вм, толи в телеге
EagleX , ну дак ее сливают кто купил, а не из-за дыр) хз почему ты так негативен к ней, готовый двиг. купил и пользуйся, темболее сделано все окуратно и красиво. а не ка кэто говно в шапке XD
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0961
(c) ByMAS.RU 2010-2025