Loading...
Свободное общение | Вот почему так ?
kridkon (31 авг 2022, в 15:16)
TheAlex , ну незнаю, сомневаюсь что люди такого возраста будут искать в инэти подобный кал. Ставилиб уже альфа кмс чтоли. готовая соцка
Люди не ищут особо. Им показали - они перешли. Им понравилось - они остались. 50 хостов за день это не показатель даже, так что хз что такого. Различные "альфы" настолько непопулярны и убоги, что ими не хотят пользоваться
TheAlex , точ то они не поплярны скорее + а не минус, нету 100 похожих друг на друга сайтов
kridkon (31 авг 2022, в 15:22)
TheAlex , точ то они не поплярны скорее + а не минус, нету 100 похожих друг на друга сайтов
Важно не то как сам сайт выглядит, а как ты его продашь пользователю. Есть куча идентичных продуктов на рынке, но доминируют определённые марки и не потому что они отличаются качеством, а потому что правильно показали себя для покупателя
TheAlex , ага, ага, такой наивный поражаюсь...
________
посл. ред. 31.08.2022 в 15:49; всего 1 раз(а); by kridkon
там онлайн 100% боты
Господи, я блеванул
RezzidenT (31 авг 2022, в 15:08)
Первый сайт выглядит как на конструкторе wen.ru в 2009 году Гг
Когда впервые начал писать на css и что то получается
kridkon (31 авг 2022, в 15:16)
TheAlex , ну незнаю, сомневаюсь что люди такого возраста будут искать в инэти подобный кал. Ставилиб уже альфа кмс чтоли. готовая соцка
А чем альфа лучше дцмс? Тоже дерьмо в другой обертке.
EagleX , По крайне мере не дырявое, и покупаешь все в 1го человека, а не зашел на чичи где х..й пойми кто написал. Установка также любого модуля в 2 клика) по мне если и делать соцку то на сегоднешний день лучше на ней(я сужу со стороны пользователя который хочет сайт. но не знает пых)
давайте взломаем ихх ?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0997
(c) ByMAS.RU 2010-2025