Loading...
Свободное общение | Вот почему так ?
pyrokinesis , Думаешь там из пабла стоит все ?)
kridkon (31 авг 2022, в 15:06)
народ, вот объясните мне почему подобные помойки типа этого http://alex-vseti.ru и https://loveroza.ru с хорошим онлайном? а сайты где люди стараются, дклают окуратно, красиво, нет людей ?
Очень красивые сайты)
kridkon , половина скриптов точно
Онлайн накручен. Правильно здесь писали с такой посещалкой, а хостов 70-100 как минимум должно быть 1000, а то, что люди пишут это же движки dcms там спокойно можно написать ботов для сайта, чтобы создать видимость
А, что касается оформления, то тут согласен. Полная безвкусица, не сайты, куча мала, новогодняя ёлка так не мигает и не светится
kridkon (31 авг 2022, в 16:19)
EagleX , По крайне мере не дырявое, и покупаешь все в 1го человека, а не зашел на чичи где х..й пойми кто написал. Установка также любого модуля в 2 клика) по мне если и делать соцку то на сегоднешний день лучше на ней(я сужу со стороны пользователя который хочет сайт. но не знает пых)
Я лучше на дле соберу соцку чем на этом дерьме. И всмысле не в пабле? Каждая новая версия тутже улетает в пабл
kridkon (31 авг 2022, в 15:48)
TheAlex , ага, ага, такой наивный поражаюсь...
Напомни, сколько тебе лет? Ты видимо ещё не совсем понимаешь, как работает этот мир. Всё завязано на продажах. Да и твой пример с ВК хреновый, ведь вк - это копия FaceBook на момент создания. Его фишка была в эксклюзивности и никто туда не бежал, ведь доступ был по инвайтам, регистрацию открыли для всех через ~год. Но опять же, вот есть тикток. Зачем глупые гуглы, инстаграмы делают свои версии сервиса... Вот дурачки блин, сейчас парень с форума расскажет, как надо делать.

Изображение

------
83392_.png (19.2 Kb)
Скачиваний: 66

________
посл. ред. 31.08.2022 в 16:36; всего 1 раз(а); by TheAlex
EagleX , Я разве что-то про пабл говорил ?
TheAlex , да, да,да уникальность не нужна, главное показать себя правильно, я понял тебя, удачи.
Гавно что первое что второе где-то бекап был
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1081
(c) ByMAS.RU 2010-2025