Свободное общение | Вот почему так ?

Но как я и сказал, я лучше из ДЛЕ соберу соцку , чем из альфы
Пользователи ютуба так и остались на ютубе, если что) Да и ютуб лидирует в посещаемости. Проблема чуть в другом - аудитория тт плохо монетизируется, ведь основа это дети до 25 лет, которым ничего крупного не продашь, инвесторы мало заинтересованы в этой платформе. Никогда не оценивай сайты только по заинтересованности конкретной ЦА. А тем более не говори, что обёртка товара не решает, а решает "уникальность". Скажи это тётям, которые хлам с алиэкспресса покупают в x5 от стоимости в магазине на диване и делают огромные выручки компаниям

________
посл. ред. 31.08.2022 в 16:54; всего 1 раз(а); by kridkon

Тоже интересно
Вот тегос все еще жив ;D

P.S.: ты спросил почему так получается, я ответил, но зачем то ты начинаешь спорить и качать свою точку зрения, хотя навряд ли работал с аудиторией более >1 млн. Принять и погуглить, что такое продажи, или же продолжать спорить по своим предположениям - дело твоё, но ты и так уже потратил много моего времени
Не в ту степь копаете, там все гораздо проще) что мешает проанализировать? Задавался тем же вопросом в свое время.
Весь секрет в том, что админы просто умеют собрать свою толпу.
Чаще там девушки в админах, с кучей онлайн знакомых, подружек и т.д Ну либо часть этой толпы может быть собрана задолго до этих сайтов еще где то в других проектах, чатах каких то и т.д
Им не надо ничего раскручивать - поставил, и всех своих позвал общаться, все. Соцок таких много, ставят чаще что то одно, например сборку дцмс - потому что какая то из подруг тоже поставила ее ранее. Другая увидела, поставила, или купила по дешевке у этой подруги - и тоже поставила для своей толпы друзей и себя, вот и все. Они в душе там не разбираются в ваших альфах, дле и понятия не имеют, че это.

Чаще там девушки в админах, с кучей онлайн знакомых, подружек и т.д Ну либо часть этой толпы может быть собрана задолго до этих сайтов еще где то в других проектах, чатах каких то и т.д
Им не надо ничего раскручивать - поставил, и всех своих позвал общаться, все. Соцок таких много, ставят чаще что то одно, например сборку дцмс - потому что какая то из подруг тоже поставила ее ранее. Другая увидела, поставила, или купила по дешевке у этой подруги - и тоже поставила для своей толпы друзей и себя, вот и все. Они в душе там не разбираются в ваших альфах, дле и понятия не имеют, че это.
Вы покажите мне пожалуйста где онлайн не накручен а ?