Loading...
Свободное общение | Вот почему так ?
Вредеман (31 авг 2022, в 17:37)
Не в ту степь копаете, там все гораздо проще) что мешает проанализировать? Задавался тем же вопросом в свое время. :-) Весь секрет в том, что админы просто умеют собрать свою толпу.
Чаще там девушки в админах, с кучей онлайн знакомых, подружек и т.д Ну либо часть этой толпы может быть собрана задолго до этих сайтов еще где то в других проектах, чатах каких то и т.д
Им не надо ничего раскручивать - поставил, и всех своих позвал общаться, все. Соцок таких много, ставят чаще что то одно, например сборку дцмс - потому что какая то из подруг тоже поставила ее ранее. Другая увидела, поставила, или купила по дешевке у этой подруги - и тоже поставила для своей толпы друзей и себя, вот и все. Они в душе там не разбираются в ваших альфах, дле и понятия не имеют, че это.
Согласен. У меня на соцке была девушка админша, она ко мне с других соцек народ и натащила. Есть такие люди которые сидят во всех дцмс соцках разом :-D
И кстати у меня был куплен нормальный дизайн. но они все равно просили такое как в примерах (естественно отказал)
WiTcHeR (31 авг 2022, в 17:46)
Вы покажите мне пожалуйста где онлайн не накручен а ?
тут
kridkon , а в чем проблема чел поставил двиг делает какие то обновы,покупает рекламу люди и заходят)
EagleX (31 авг 2022, в 18:36)
Согласен. У меня на соцке была девушка админша, она ко мне с других соцек народ и натащила. Есть такие люди которые сидят во всех дцмс соцках разом :-D
И кстати у меня был куплен нормальный дизайн. но они все равно просили такое как в примерах (естественно отказал)
они все практически так сидят, и все друг друга знают) все дружат по принципу - "ты у меня посидел, значит я по умолчанию и к тебе зайду и тоже пошуршу у тебя." :-) ну а парни в такую малину сами залетают, как мухи на мед, там никого звать и раскручивать не надо :-D к дизайну тоже привыкают, были бы бабы :-D
вообще, такие соцки - это как отдельный вид искусства, как картины Ван Гога :-D у них там своя атмосфера)) чтобы такое создать, надо особым человеком быть :-D заодно хороший пример тем, кто до сих пор думает, что успех зависит от того, что ты туда ДЛЕ или еще какую то новомодную парашу поставишь - нет) Совсем не в этом дело)
________
посл. ред. 01.09.2022 в 09:46; всего 1 раз(а); by Вредеман
kridkon (31 авг 2022, в 15:06)
народ, вот объясните мне почему подобные помойки типа этого http://alex-vseti.ru и https://loveroza.ru с хорошим онлайном? а сайты где люди стараются, дклают окуратно, красиво, нет людей ?
Vk отдыхает Гг
Ramirez , да вк еще норм, скорее одноклассники отдыхают, там тоже пзц творится XD
Да и вообще мне кажется или соцки умерают в принципе? я зашел на мобтоп и там хостов максимум 1к , а остольные по 100-300-500. зашел также на катстат там еще хуже 300 хостов максимум.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0943
(c) ByMAS.RU 2010-2025