Свободное общение | Вот почему так ?

Не в ту степь копаете, там все гораздо проще) что мешает проанализировать? Задавался тем же вопросом в свое время.

Чаще там девушки в админах, с кучей онлайн знакомых, подружек и т.д Ну либо часть этой толпы может быть собрана задолго до этих сайтов еще где то в других проектах, чатах каких то и т.д
Им не надо ничего раскручивать - поставил, и всех своих позвал общаться, все. Соцок таких много, ставят чаще что то одно, например сборку дцмс - потому что какая то из подруг тоже поставила ее ранее. Другая увидела, поставила, или купила по дешевке у этой подруги - и тоже поставила для своей толпы друзей и себя, вот и все. Они в душе там не разбираются в ваших альфах, дле и понятия не имеют, че это.

И кстати у меня был куплен нормальный дизайн. но они все равно просили такое как в примерах (естественно отказал)

Вы покажите мне пожалуйста где онлайн не накручен а ?

Согласен. У меня на соцке была девушка админша, она ко мне с других соцек народ и натащила. Есть такие люди которые сидят во всех дцмс соцках разом

И кстати у меня был куплен нормальный дизайн. но они все равно просили такое как в примерах (естественно отказал)

вообще, такие соцки - это как отдельный вид искусства, как картины Ван Гога
у них там своя атмосфера)) чтобы такое создать, надо особым человеком быть
заодно хороший пример тем, кто до сих пор думает, что успех зависит от того, что ты туда ДЛЕ или еще какую то новомодную парашу поставишь - нет) Совсем не в этом дело)
________
посл. ред. 01.09.2022 в 09:46; всего 1 раз(а); by Вредеман

________
посл. ред. 01.09.2022 в 09:46; всего 1 раз(а); by Вредеман

народ, вот объясните мне почему подобные помойки типа этого http://alex-vseti.ru и https://loveroza.ru с хорошим онлайном? а сайты где люди стараются, дклают окуратно, красиво, нет людей ?

Да и вообще мне кажется или соцки умерают в принципе? я зашел на мобтоп и там хостов максимум 1к , а остольные по 100-300-500. зашел также на катстат там еще хуже 300 хостов максимум.