Loading...
Свободное общение | Разберемся немножечко / So4Noff / ZnTor

МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 07:08)

Да

Я тебя помню. Где пропадал все это время? С картошечником еще общаешься?
Jack Sparrow (01.08.2022 в 07:05)

Ну так человек же сказал что у него есть исходники. Меня вообще поражает ваше мышление на счет бесплатной графики. По сути, никаких документов и не нужно, есть определенной тематики сайты, где люди продают к примеру изображения. Его можно так же скачать как вы сказали, через исходный код. Но если уличить вас в использовании этого самого изображения без прав собственности, то есть покупки, можно немножко нарваться на суд, ибо люди продающие эти товары, зарабатывают этим. И имеют полное право притянуть вас к ответственности. Так же и автор может сделать. Он вам сделал замечание, а Вы начинаете доказывать недоказуемое. По моему это не правильно.

Речь об исходниках только сейчас пошла, ранее велся разговор о том что он просто «Аля создатель, без исходников и аргументов». А так что могу сказать, документы все же нужны. Зачем? Все довольно просто, могут быть разные страны, на этом форуме сидят люди не с одной страны к примеру. И если две стороны конфликта находятся в разных странах одних исходников будет просто напросто мало.
Jack Sparrow (01.08.2022 в 07:09)

Я тебя помню. Где пропадал все это время? С картошечником еще общаешься?

Да я отошел от дел еще 15 году, потом ветром занесло на старый пк сел, понастольгировал. Решил игру поколупать, ну и на бумасе зарегался. Ну а дальше ты видешь)

Картошечник это кто?))) Витя? С Витей общаюсь еще)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 07:07)

Что именно тебе прикрепить в исходники, если арбитраж предлагает всего 1 скрин.

Насчет админа, ну конечно, ты же у нас святой. Людей самолично на доску вешаешь, а тут молча отклонил, даже не попросил предоставить скрины. Только когла человек тебя уже натыкал носом. Ты зашевелился что то там. Внятное уже нести начал. До этого дуб дубом сидел твердил о том что дизайн не является товаром подходящим под арбитраж, потому что его может скачать любой.

Не переобувайся на ходу, смешно читать. С компа буду скину.

А что тебе твердить? Если ты ведёшь себя как быдло, кроме мата и оскорблений двух слов связать не мог?

Одно изображение можно, все верно, ты же графику рисуешь, а сам не можешь соединить две картинки в одну?)
ZnTor (01.08.2022 в 07:10)

Речь об исходниках только сейчас пошла, ранее велся разговор о том что он просто «Аля создатель, без исходников и аргументов». А так что могу сказать, документы все же нужны. Зачем? Все довольно просто, могут быть разные страны, на этом форуме сидят люди не с одной страны к примеру. И если две стороны конфликта находятся в разных странах одних исходников будет просто напросто мало.

Впервые подобный бред слышу если честно. К примеру возьмем ютьюб, ты стырил видео у чувака из Польши к примеру, сам живешь в России. У тебя будут спрашивать документ на видео или исходник? Это тоже цифровой товар грубо говоря. Исходник всегда решает, не важно где ты. В данном случае у него есть он, а у вас его нет. Соответственно это считается воровством.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 07:10)

Да я отошел от дел еще 15 году, потом ветром занесло на старый пк сел, понастольгировал. Решил игру поколупать, ну и на бумасе зарегался. Ну а дальше ты видешь)

Картошечник это кто?))) Витя? С Витей общаюсь еще)

Ну да Витя) Я сам от настольгии сюда попал ибо профик сам знаешь какой сейчас)
ZnTor (01.08.2022 в 07:11)

А что тебе твердить? Если ты ведёшь себя как быдло, кроме мата и оскорблений двух слов связать не мог?

Одно изображение можно, все верно, ты же графику рисуешь, а сам не можешь соединить две картинки в одну?)

Где я себя в этой теме как было веду? Я тебе
Даже в личке не грубил пока ты тупить не стал. Ты мне что в личке заливал то? Почитай. О том что дизайн не является продуктом за который можно писать арбитраж.

А щас уже переобулся, скрины тебе понадобилось. Не умничай уж, не строй из себя того кем не являешься. И не делай меня крайним.

Я выше написал с компа буду, скину!!!
Повторить могу:
С КОМПА БУДУ - СКИНУ!

Изображение

------
82824_Screenshot_20220801121337_Chrome.jpg (132.5 Kb)
Скачиваний: 64
Jack Sparrow (01.08.2022 в 07:14)

Впервые подобный бред слышу если честно. К примеру возьмем ютьюб, ты стырил видео у чувака из Польши к примеру, сам живешь в России. У тебя будут спрашивать документ на видео или исходник? Это тоже цифровой товар грубо говоря. Исходник всегда решает, не важно где ты. В данном случае у него есть он, а у вас его нет. Соответственно это считается воровством.

Перед этим речь шла о суде, а не просто удаления цифрового товара
Капец он кадр конечно редкостный*biggrin*
ZnTor (01.08.2022 в 07:16)

Перед этим речь шла о суде, а не просто удаления цифрового товара

ДА РЕЧЬ ПО СУТИ ШЛА О АРБИТРАЖЕ НА БУМАСЕ! после чего ты заливать про документы мне стал. Господи выйди с темы уже а...
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0931
(c) ByMAS.RU 2010-2025