Свободное общение | Разберемся немножечко / So4Noff / ZnTor
Тема закрыта by
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
Причина: Что бы не засрали пока отсувствую

Причина: Что бы не засрали пока отсувствую
Кто прав в этой теме? Можно ли безнаказанно воровать чужое, не спросив разрешения? (Открытое голосование)
Нет (4 чел. - 100 %)
Да (0 чел. - 0 %)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 07:15)
Где я себя в этой теме как было веду? Я тебе
Даже в личке не грубил пока ты тупить не стал. Ты мне что в личке заливал то? Почитай. О том что дизайн не является продуктом за который можно писать арбитраж.
А щас уже переобулся, скрины тебе понадобилось. Не умничай уж, не строй из себя того кем не являешься. И не делай меня крайним.
Я выше написал с компа буду, скину!!!
Повторить могу:
С КОМПА БУДУ - СКИНУ!
Где я себя в этой теме как было веду? Я тебе
Даже в личке не грубил пока ты тупить не стал. Ты мне что в личке заливал то? Почитай. О том что дизайн не является продуктом за который можно писать арбитраж.
А щас уже переобулся, скрины тебе понадобилось. Не умничай уж, не строй из себя того кем не являешься. И не делай меня крайним.
Я выше написал с компа буду, скину!!!
Повторить могу:
С КОМПА БУДУ - СКИНУ!
Я тебе ничего не должен. Ты пришёл ко мне с требованиями, будь любезен аргументируй свою точку зрения.
ZnTor (01.08.2022 в 07:16)
Перед этим речь шла о суде, а не просто удаления цифрового товара
Перед этим речь шла о суде, а не просто удаления цифрового товара
Суд это если знаешь с кем судиться, к примеру тот же ютьюб, если у тебя там монетизация, соответсвенно там заполнены твои данные. Если ты с бумаса, лучшим вариантом будет сносить сайты на которых этот дизайн будет появляться, до тех пор, пока человек поймет, что воровать плохо.
ZnTor (01.08.2022 в 07:18)
Я тебе ничего не должен. Ты пришёл ко мне с требованиями, будь любезен аргументируй свою точку зрения.
Да, зато когда корефан твой в арбитражах оскорбления пишет, ты сразу подтвержаешь, а потом такой.... ой...я случайно.

ZnTor (01.08.2022 в 07:18)
А это как тебе?
------

Скачиваний: 67
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 07:19)
Да, зато когда корефан твой в арбитражах оскорбления пишет, ты сразу подтвержаешь, а потом такой.... ой...я случайно.

Я уже объяснял этот момент.
ZnTor (01.08.2022 в 07:20)
Да у вас на сайте в арбитраже считай один хлам одобреный. я щас не поленюсь заскриню.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 07:20)
А это как тебе?
А это как тебе?
Ну и? Дизайн может слить кто угодно. Покажи на основании чего ты имеешь претензию? На основании того что ты владелец и у тебя есть исходники.
ZnTor (01.08.2022 в 07:22)
Ну и? Дизайн может слить кто угодно. Покажи на основании чего ты имеешь претензию? На основании того что ты владелец и у тебя есть исходники.
Данные от хостинга может тебе дать? Показать мои корочки гейм дизайнера? Провести с тобой оньайн трансляуию по дизайну? Разобрать с тобой каждый пиксель рисованной графики?
Ты скажи что нужно тебе именно? У меня есть по слоям разобранный дизайн игры.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 07:24)
Данные от хостинга может тебе дать? Показать мои корочки гейм дизайнера? Провести с тобой оньайн трансляуию по дизайну? Разобрать с тобой каждый пиксель рисованной графики?
Ты реально такой?
Сложно написать нормальный арбитраж? «Я сделал дизайн, а этот человек у меня его своровал, на мою просьбу удалить, он проигнорировал, показываю исходники что я автор» и скрин где видно пару стилей твоей работы
ZnTor (01.08.2022 в 07:29)
Ты реально такой?
Сложно написать нормальный арбитраж? «Я сделал дизайн, а этот человек у меня его своровал, на мою просьбу удалить, он проигнорировал, показываю исходники что я автор» и скрин где видно пару стилей твоей работы
Ты реально такой?
Арбитраж был оформлен нормально!
Это ты по своей глупости начал затирать о том что дизайн может скачать кто угодно. По этому отклонил, а когда тебя носом натыкали, стал говорить уже о другом. Это не я такой, а ты.
________
посл. ред. 01.08.2022 в 07:30; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО