Loading...
Свободное общение | Разберемся немножечко / So4Noff / ZnTor

МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 06:46)

Это политика конфиденциальности. *biggrin* кто тебе кнопку дал в руки, я в шоке. Досвидания.suicide.

Не переживай, как дали так и могут забрать)
ZnTor (01.08.2022 в 06:48)

Не переживай, как дали так и могут забрать)

Надеюсь в скором будущем*TIRED*
ZnTor (01.08.2022 в 06:12)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, ты хоть понял что ты сам несёшь? Причём кусок кода php к дизайну? Разница между ними в том, что код php ты не можешь достать если у тебя нету доступа. А дизайн может скопировать кто угодно. На основании чего был оставлен тобой арбитраж? Может скопировать кто угодно, как угодно, и когда угодно, здесь ничего не сделать. Платное? Платным твой дизайн был только до тех пор, пока ты его не опубликовал в интернет и его нельзя было скачать. Арбитраж в данном случае не может быть одобрен, что я и сделал

Это кто тебе такой дуристики в голову натолкал? Любая работа в интернете является интеллектуальной собственностью. То что ты украл исходный код потому что он открывается через CTRL+U не делает его бесплатным. Наверное было бы у автора немного понимания что с этим всем делать, давно бы нахер ваши сайты посыпались на хостингах ваших. Его документ, это исходники, в вашем случае их нет. Обоснованная претензия хостеру и вы уже бездомные.
Jack Sparrow (01.08.2022 в 06:53)

Это кто тебе такой дуристики в голову натолкал? Любая работа в интернете является интеллектуальной собственностью. То что ты украл исходный код потому что он открывается через CTRL+U не делает его бесплатным. Наверное было бы у автора немного понимания что с этим всем делать, давно бы нахер ваши сайты посыпались на хостингах ваших. Его документ, это исходники, в вашем случае их нет. Обоснованная претензия хостеру и вы уже бездомные.

Вот, уже идёт нормальный диалог. Согласен, но о них не было сказано ни одного слова, не говорю уже о том что доказано, что автор именно он, и на основании которых был создан арбитраж
ZnTor (01.08.2022 в 06:56)

Вот, уже идёт нормальный диалог. Согласен, но о них не было сказано ни одного слова, не говорю уже о том что доказано, что автор именно он, и на основании которых был создан арбитраж

Тебе лечиться нужно. Естественно у меня есть PSD, а так же много сведетелей что я являюсь дизайнером, помимо этого мое порфтолио. Иначе зачем бы я создавал тему.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 07:01)

Тебе лечиться нужно. Естественно у меня есть PSD, а так же много сведетелей что я являюсь дизайнером, помимо этого мое порфтолио. Иначе зачем бы я создавал тему.

Ну так сделай нормальный арбитраж с исходниками, и никаких проблем с модерацией не будет. Толку мне с тобой говорить если ты не можешь грамотно написать арбитраж, и даже донести свою точку зрения без мата и оскорблений, зато админ здесь плохой.
ZnTor (01.08.2022 в 06:56)

Ну так человек же сказал что у него есть исходники. Меня вообще поражает ваше мышление на счет бесплатной графики. По сути, никаких документов и не нужно, есть определенной тематики сайты, где люди продают к примеру изображения. Его можно так же скачать как вы сказали, через исходный код. Но если уличить вас в использовании этого самого изображения без прав собственности, то есть покупки, можно немножко нарваться на суд, ибо люди продающие эти товары, зарабатывают этим. И имеют полное право притянуть вас к ответственности. Так же и автор может сделать. Он вам сделал замечание, а Вы начинаете доказывать недоказуемое. По моему это не правильно.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 07:01)

Ты не тот дизайнер с профика старого?
ZnTor (01.08.2022 в 07:05)

Ну так сделай нормальный арбитраж с исходниками, и никаких проблем с модерацией не будет. Толку мне с тобой говорить если ты не можешь грамотно написать арбитраж, и даже донести свою точку зрения без мата и оскорблений, зато админ здесь плохой.

Что именно тебе прикрепить в исходники, если арбитраж предлагает всего 1 скрин.

Насчет админа, ну конечно, ты же у нас святой. Людей самолично на доску вешаешь, а тут молча отклонил, даже не попросил предоставить скрины. Только когла человек тебя уже натыкал носом. Ты зашевелился что то там. Внятное уже нести начал. До этого дуб дубом сидел твердил о том что дизайн не является товаром подходящим под арбитраж, потому что его может скачать любой.

Не переобувайся на ходу, смешно читать. С компа буду скину.
Jack Sparrow (01.08.2022 в 07:07)

Ты не тот дизайнер с профика старого?

Да
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.083
(c) ByMAS.RU 2010-2025