Свободное общение | Разберемся немножечко / So4Noff / ZnTor
Тема закрыта by
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
Причина: Что бы не засрали пока отсувствую

Причина: Что бы не засрали пока отсувствую
Кто прав в этой теме? Можно ли безнаказанно воровать чужое, не спросив разрешения? (Открытое голосование)
Нет (4 чел. - 100 %)
Да (0 чел. - 0 %)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 06:17)
Нет, клеймо вешать я не просил. Я оставлял арбитраж отзыв с уточенением что человек ворует чужое. В итоге его корешок с админки не пропустил)
Нет, клеймо вешать я не просил. Я оставлял арбитраж отзыв с уточенением что человек ворует чужое. В итоге его корешок с админки не пропустил)
С чего такие выводы что я его кореш? Что за абсурд
уже с утра разборки, утро начинается не с кофе

ZnTor (01.08.2022 в 06:18)
а мой ты корешь?
Можно кратко?
Romanko (01.08.2022 в 06:22)
Можно кратко?
Можно кратко?
Это кратко как мог. Ибо тоже лень писать было.
Ржавый (01.08.2022 в 06:21)
а мой ты корешь?
а мой ты корешь?
Пост 12, я тебе обычно только забот подкидываю

ZnTor (01.08.2022 в 06:25)

Romanko (01.08.2022 в 06:22)
Можно кратко?
Можно кратко?
Претензия на меня, так как я не пропустил арбитраж, где было написано что один человек своровал дизайн с сайта другого человека
ZnTor (01.08.2022 в 06:26)
Претензия на меня, так как я не пропустил арбитраж, где было написано что один человек своровал дизайн с сайта другого человека
Это не претензия. Это что бы люди видели. В будущем твое отношение. Когда дело касается тебя, ты даже на доску вешаешь без разбора. Когда человек тебе пишет ДАЖЕ НЕ НА доскуповешать, а просто арбитраж обоснованный, ты муть какую то лепишь сидишь.
Мутный ты фраерок, в одни ворота играешь.
Тема в соответствующем разделе.

________
посл. ред. 01.08.2022 в 06:30; всего 3 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
ZnTor (01.08.2022 в 06:26)
И кстати да, на будущее тебе как от спайса отойдешь, есть человеческий фактор. И платная графика. Когда человек ворует, его поощерять не нужно. Я не клеймо просил, а арбитраж. Сидишь выделываешься тоже. Правильный такой.
________
посл. ред. 01.08.2022 в 06:33; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО