Свободное общение | Разберемся немножечко / So4Noff / ZnTor
Тема закрыта by
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
Причина: Что бы не засрали пока отсувствую

Причина: Что бы не засрали пока отсувствую
Кто прав в этой теме? Можно ли безнаказанно воровать чужое, не спросив разрешения? (Открытое голосование)
Нет (4 чел. - 100 %)
Да (0 чел. - 0 %)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, пускай видят как ты в личку постоянно пишешь только матами

МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 06:33)
И кстати да, на будущее тебе как от спайса отойдешь, есть человеческий фактор. И платная графика. Когда человек ворует, его поощерять не нужно. Я не клеймо просил, а арбитраж. Сидишь выделываешься тоже. Правильный такой.
И кстати да, на будущее тебе как от спайса отойдешь, есть человеческий фактор. И платная графика. Когда человек ворует, его поощерять не нужно. Я не клеймо просил, а арбитраж. Сидишь выделываешься тоже. Правильный такой.
Платная графика до тех пор считается платной, пока её нельзя скачать, или на неё есть соответсвующие документы.
ZnTor (01.08.2022 в 06:34)

И что? Лика это личка. С адекватными людьми я всегда адекватно общаюсь и общался. Бывают моменты на форуме тоже матом общаюсь, но когда банят я слова не говорю. А в данной теме я тебя не оскорбил, матом не ругался. Пусть видят

ZnTor (01.08.2022 в 06:35)
Платная графика до тех пор считается платной, пока её нельзя скачать, или на неё есть соответсвующие документы.
Если к тебе в ограду зайдут типы и угонят твою лошадь, ты побежишь к ментам, хоть и документов у тебя на лошадь не будет. А менты тебе скажут...ну документов же нет.
Я вот отвеяаю, если бы тема касалась тебя, и ты бы был автором дизайна который карпел 2 месяца за ним. Ты бы на доску уже его повешал, а тут сидишь праведника врубаешь. Сайт мой. И создан для ознакомления!!! А не для воровства платных работ через исходный код!
Ты хоть подумай над своей писаниной немного

________
посл. ред. 01.08.2022 в 06:41; всего 2 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 06:38)
Если к тебе в ограду зайдут типы и угонят твою лошадь, ты побежишь к ментам, хоть и документов у тебя на лошадь не будет. А менты тебе скажут...ну документов же нет.
Я вот отвеяаю, если бы тема касалась тебя, и ты бы был автором дизайна который карпел 2 месяца за ним. Ты бы на доску уже его повешал, а тут сидишь праведника врубаешь. Сайт мой. И создан для ознакомления!!! А не для воровства платных работ через исходный код!

Сравнивать лошадь и цифровой товар не правильно. А так по факту, я бы никогда не стал клепать тему тему из-за дизайна, почему? Его может любой скачать.
Я не загружал его в директорию, с кнопкой СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО
________
посл. ред. 01.08.2022 в 06:43; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
________
посл. ред. 01.08.2022 в 06:43; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
ZnTor (01.08.2022 в 06:42)
Сравнивать лошадь и цифровой товар не правильно. А так по факту, я бы никогда не стал клепать тему тему из-за дизайна, почему? Его может любой скачать.
Не скачать, а своровать. Сайт создан для ознакомления. Кнопки скачать у дизайна нет. Все остальное считается воровством. Ибо делается через исходный код
ZnTor (01.08.2022 в 06:42)
А то есть человека называть мошенником из за цифрового товара это нормально?
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 06:44)
Не скачать, а своровать. Сайт создан для ознакомления. Кнопки скачать у дизайна нет. Все остальное считается воровством. Ибо делается через исходный код
Это сугубо твоё мнение
ZnTor (01.08.2022 в 06:45)
Это сугубо твоё мнение
Это сугубо твоё мнение
Это политика конфиденциальности.