Loading...
Свободное общение | Разберемся немножечко / So4Noff / ZnTor

МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, пускай видят как ты в личку постоянно пишешь только матами .suicide.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 06:33)

И кстати да, на будущее тебе как от спайса отойдешь, есть человеческий фактор. И платная графика. Когда человек ворует, его поощерять не нужно. Я не клеймо просил, а арбитраж. Сидишь выделываешься тоже. Правильный такой.

Платная графика до тех пор считается платной, пока её нельзя скачать, или на неё есть соответсвующие документы.
ZnTor (01.08.2022 в 06:34)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, пускай видят как ты в личку постоянно пишешь только матами .suicide.

И что? Лика это личка. С адекватными людьми я всегда адекватно общаюсь и общался. Бывают моменты на форуме тоже матом общаюсь, но когда банят я слова не говорю. А в данной теме я тебя не оскорбил, матом не ругался. Пусть видят*popkorn-kino*
ZnTor (01.08.2022 в 06:35)

Платная графика до тех пор считается платной, пока её нельзя скачать, или на неё есть соответсвующие документы.

Если к тебе в ограду зайдут типы и угонят твою лошадь, ты побежишь к ментам, хоть и документов у тебя на лошадь не будет. А менты тебе скажут...ну документов же нет.

Я вот отвеяаю, если бы тема касалась тебя, и ты бы был автором дизайна который карпел 2 месяца за ним. Ты бы на доску уже его повешал, а тут сидишь праведника врубаешь. Сайт мой. И создан для ознакомления!!! А не для воровства платных работ через исходный код!
Ты хоть подумай над своей писаниной немного*biggrin*
________
посл. ред. 01.08.2022 в 06:41; всего 2 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 06:38)

Если к тебе в ограду зайдут типы и угонят твою лошадь, ты побежишь к ментам, хоть и документов у тебя на лошадь не будет. А менты тебе скажут...ну документов же нет.

Я вот отвеяаю, если бы тема касалась тебя, и ты бы был автором дизайна который карпел 2 месяца за ним. Ты бы на доску уже его повешал, а тут сидишь праведника врубаешь. Сайт мой. И создан для ознакомления!!! А не для воровства платных работ через исходный код!
Ты хоть подумай над своей писаниной немного*biggrin*

Сравнивать лошадь и цифровой товар не правильно. А так по факту, я бы никогда не стал клепать тему тему из-за дизайна, почему? Его может любой скачать.
Я не загружал его в директорию, с кнопкой СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО
________
посл. ред. 01.08.2022 в 06:43; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
ZnTor (01.08.2022 в 06:42)

Сравнивать лошадь и цифровой товар не правильно. А так по факту, я бы никогда не стал клепать тему тему из-за дизайна, почему? Его может любой скачать.

Не скачать, а своровать. Сайт создан для ознакомления. Кнопки скачать у дизайна нет. Все остальное считается воровством. Ибо делается через исходный код
ZnTor (01.08.2022 в 06:42)

А то есть человека называть мошенником из за цифрового товара это нормально?
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 06:44)

Не скачать, а своровать. Сайт создан для ознакомления. Кнопки скачать у дизайна нет. Все остальное считается воровством. Ибо делается через исходный код

Это сугубо твоё мнение
ZnTor (01.08.2022 в 06:45)

Это сугубо твоё мнение

Это политика конфиденциальности. *biggrin* кто тебе кнопку дал в руки, я в шоке. Досвидания.suicide.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.09
(c) ByMAS.RU 2010-2025