Loading...
Свободное общение | Разберемся немножечко / So4Noff / ZnTor

Тема создана ради интереса. Ничего добиваться я тут уже не буду. И так все понятно. Но все же интерсно сколько тут помимо тугодумов адекватных осталось.*biggrin*

So4noFf

Есть вот этот тип, и его темка ZOMBOID где он на скринах представлял свой кривой проект.
Вся графика была украдена с игры zombiezona.ru
Автором дизайна, являюсь я.
После моего возмущения о том что, якобы осточертели криворукие , которые ничего своего не могут сделать, только брать чужое.
Мне посыпались оскорбления и угрозы, что весь дизайн полетит в пабл, а следом моя игра вся полетит в пабл.

Скрины буду прикреплять по одному.

Да, я не отрицаю что дизайн находится в открытом коде. Но разрешения на использование моей графики / кода ,я никому не давал. И как минимум когда человек не понимает по хорошему - я могу кинуть арбитраж. Ведь работа стоит денег. В данном случае дизайн. То есть человек взял платную работу, авторскую и кинул себе на говносайт.

Я лично как автор дизайна не выгружал сюда дизайн, не давал разрешения на использование кода / графики.

То есть когда человек с хостинга ворует скрипт, и выкладывает в пабл, ему вешают мошенника. Но когда человек тоже самое делает с дизайном, его выгораживают дружки админы. В данном случае ZnTor. Прикреплю скриншот что он пробормотал на мою претензию.

Мол... дружище, дизайн же не скрипт. На него нет документов. То есть если человек закажет дизайн на 5000 рублей. Его сольют...установят себе на сайт, и все четко. Мол зачем отдавать деньги дизайнеру когда можно просто слить? И самое главное что администрация поддержит.
А помните тему когда ZnTora "кинул" darkmob. На пару соток. Он тут же побежал вешать его а доску, хотя документов на код тоже нету)))

Нелогично))

Я не просил кинуть человека на доску. Я просил оставить мой обоснованный отзыв в арбитраж. Так как работа/графика платная. И владелец 1. Это я. То что школьник может открыть исходный код и украсть работу -паблом его не делает. Вся псд графика лежит на компьютере. В доказательство того что владелец я. Так же скрины процесса выполнения работы тоже на пк имеются.

Но ZnTor мне ответил сто извини друг, предоставляй документы на графику ахахахаха.

По логике вещей как я понял, эти двое друзья. Которые прикрывают жопу друг другу.
Просто пацаны, кто занимается дизайнами, знайте что тут есть такие люди, которые когда их коснется бегут сразу без разбора вешать на доску, а когда дело их знакомого коснется, тут же требуют документацию на дизайн*biggrin*

Да раз на то пошло, этот тугодум мог мне в лс написать, мол кореш понравился дизайн твой, можно я типа пару дивов возьму. Я бы может и дал добро. Но на мое засечаение обоснованное посыпались угрозы и слитии игры в пабл. Вот такие дела.

После того как на второй день я сказал ему че не сливаешь, он кинул меня в чс.

Изображение

------
82820_1.jpg (72.9 Kb)
Скачиваний: 85

________
посл. ред. 01.08.2022 в 06:26; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
Угрозы о слитии игры

Изображение

------
82821_Screenshot_20220801104035_Chrome.jpg (25.0 Kb)
Скачиваний: 75
Неадекватный ответ админа + естесвенный мой псих

Изображение

------
82823_Screenshot_20220801103930_Chrome.jpg (151.8 Kb)
Скачиваний: 77

________
посл. ред. 01.08.2022 в 06:04; всего 2 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
Вы двое виновника темы можете смело мимо проходить. Ваше мнение я уже увидел. В теме блокну.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, ты хоть понял что ты сам несёшь? Причём кусок кода php к дизайну? Разница между ними в том, что код php ты не можешь достать если у тебя нету доступа. А дизайн может скопировать кто угодно. На основании чего был оставлен тобой арбитраж? Может скопировать кто угодно, как угодно, и когда угодно, здесь ничего не сделать. Платное? Платным твой дизайн был только до тех пор, пока ты его не опубликовал в интернет и его нельзя было скачать. Арбитраж в данном случае не может быть одобрен, что я и сделал
ZnTor (01.08.2022 в 06:12)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, ты хоть понял что ты сам несёшь? Причём кусок кода php к дизайну? Разница между ними в том, что код php ты не можешь достать если у тебя нету доступа. А дизайн может скопировать кто угодно. На основании чего был оставлен тобой арбитраж? Может скопировать кто угодно, как угодно, и когда угодно, здесь ничего не сделать. Платное? Платным твой дизайн был только до тех пор, пока ты его не опубликовал в интернет и его нельзя было скачать. Арбитраж в данном случае не может быть одобрен, что я и сделал

Твое мнение я не спрашивал. Иди купи мозгов себе.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 06:13)

Твое мнение я не спрашивал. Иди купи мозгов себе.

А я тебе его и не навязываю. Научись нормально вести диалог и адекватно мыслить, а потом имей подобные претензии
Это конечно плохо брать чужое, но толку от этого клейма нет. Смириться что люди говно и жить дальше
Galtsev.T (01.08.2022 в 06:15)
Это конечно плохо брать чужое, но толку от этого клейма нет. Смириться что люди говно и жить дальше

Нет, клеймо вешать я не просил. Я оставлял арбитраж отзыв с уточенением что человек ворует чужое. В итоге его корешок с админки не пропустил)
ZnTor (01.08.2022 в 06:15)

А я тебе его и не навязываю. Научись нормально вести диалог и адекватно мыслить, а потом имей подобные претензии

А я тебе еще раз повторяю, твое мнение услышено, теперь пусть люди скажут адекватные.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0795
(c) ByMAS.RU 2010-2025