Loading...
Свободное общение | Разберемся немножечко / So4Noff / ZnTor

МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (01.08.2022 в 07:30)

Арбитраж был оформлен нормально!
Это ты по своей глупости начал затирать о том что дизайн может скачать кто угодно. По этому отклонил, а когда тебя носом натыкали, стал говорить уже о другом. Это не я такой, а ты.

Если я не прав, аргументируй свою мысль, а ты вместо этого стал мат всовывать, жаль что я админ, так бы сказал пару ласковых
ZnTor (01.08.2022 в 07:29)

Ты реально такой?
Сложно написать нормальный арбитраж? «Я сделал дизайн, а этот человек у меня его своровал, на мою просьбу удалить, он проигнорировал, показываю исходники что я автор» и скрин где видно пару стилей твоей работы

А щас я не смогу кинуть ему арбитраж, потому что он почуял чем пахнет, и кинул меня в черный список! А с черного списка нельзя изменить арбитраж ... о господи....
________
посл. ред. 01.08.2022 в 07:34; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
ZnTor (01.08.2022 в 07:32)

Если я не прав, аргументируй свою мысль, а ты вместо этого стал мат всовывать, жаль что я админ, так бы сказал пару ласковых

Да мне твои пару ласковых глубоко и далеко.
Пишите жалобу хостеру,регистратору домена ,предоставьте доказательства авторства графики,и все.

В общем, я в личку когда буду с пк тебе предоставляю доказательства....в виде слоев.

Ты одобряешь тот старый отзыв и делаешь скрин, и все счастливы?

Потому что я у него в чс, и собственно новый арбитраж составить не смогу
________
посл. ред. 01.08.2022 в 07:38; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО

Вот такими арбитражами бумас кишит. Не понятно, где кто что...тут же все и так знают что дизайн мой. Нет байду втираешь мне какую то.

Сними с чс, я в личку скину как с пк буду доки, вернешь отзыв который отменил

Изображение

------
82826_Screenshot_20220801124005_Chrome.jpg (237.2 Kb)
Скачиваний: 73
Детский сад, а я думал многие повзрослели и ушли реал.
Uran (01.08.2022 в 07:43)
Детский сад, а я думал многие повзрослели и ушли реал.

все еще здесь
Как вы задрали со своими разборками. Если украли иди в полицию. И точка
DESANT_Pycckux (01.08.2022 в 07:48)
Как вы задрали со своими разборками. Если украли иди в полицию. И точка

У тебя скрипт украдут ты в полицию пойдешь? Если не знаешь че сказать, лучше промолчи, за умного сойдешь
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1075
(c) ByMAS.RU 2010-2025