Обсуждение | Произволие или пофигизм?
Верные требования? (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 85 %)
Нет (4 чел. - 14 %)
Закрепленное сообщение:
mrcatoff
Прочитав всю переписку, просмотрев модуль решение следующее. Пользователя снять с доски позора по причине:
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
mrcatoff
Адм
(11 июля 2022, в 18:06)
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
Согласен, на доску пи ра
________
посл. ред. 10.07.2022 в 18:55; всего 1 раз(а); by Arthur
________
посл. ред. 10.07.2022 в 18:55; всего 1 раз(а); by Arthur
mrcatoff (10.07.2022 в 15:55)
ZnTor, тоесть, ты должен был сделать 4 модуля в которых 8 пунктов что с себя он предоставляет и как должен работать (тз под все модули одинаковый). Я все правильно понял?
ZnTor, тоесть, ты должен был сделать 4 модуля в которых 8 пунктов что с себя он предоставляет и как должен работать (тз под все модули одинаковый). Я все правильно понял?
нет там разние модули
поржал) Чел тут давно адм че хотят воротят, тотже Даня, сколько косячил, пох. А про данного типа молчу ибо ЛН (личная), но и он косячил
заметь знтор, как бы я тебя не переваривал, я ни да ни нет не поставил!
будет не честно, но как ты сказал про ЛДНР? сука (литературное слово)
просто скажу одно ZnTor плохой человек. какого то плохого взяли на админку, творит что хочет
________
посл. ред. 11.07.2022 в 11:48; всего 1 раз(а); by Ржавый
________
посл. ред. 11.07.2022 в 11:48; всего 1 раз(а); by Ржавый
EagleX (11.07.2022 в 03:54)
поржал) Чел тут давно адм че хотят воротят, тотже Даня, сколько косячил, пох. А про данного типа молчу ибо ЛН (личная), но и он косячил
Ну так и я тут тоже давно)
darkmob (11.07.2022 в 02:05)
нет там разние модули
нет там разние модули
Тз на все одно и тоже, вся разница это запуск по времени. Вопрос лишь в реализации.
Four (11.07.2022 в 07:58)
просто скажу одно ZnTor плохой человек. какого то плохого взяли на админку, творит что хочет
Почему? Все строго по факту, я его предупреждал что повешу, и ещё переспрашивал вешать или нет. Его устраивает что он будет на доске, а меня устраивает тот факт что я просто потерял время зря. Причём здесь творю что хочу?
------
82468_40204625963742E19BE88EBB0454923E.jpeg (63.5 Kb)
Скачиваний: 78
Вы чего такие наивные все. Не кто его не снимет)