Обсуждение | Произволие или пофигизм?
Верные требования? (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 85 %)
Нет (4 чел. - 14 %)
Закрепленное сообщение:
mrcatoff
Прочитав всю переписку, просмотрев модуль решение следующее. Пользователя снять с доски позора по причине:
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
mrcatoff
Адм
(11 июля 2022, в 18:06)
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
Кекс (10.07.2022 в 16:48)
ZnTor, разница? Тут за такое не вешали, есть масса тем
ZnTor, разница? Тут за такое не вешали, есть масса тем
Давно уже вешаем если контакт был установлен здесь. Тогда нужно пол доски снимать
ZnTor, да ну ,не говори, много тем было ,не вешали ,т.к сделка произведена не тут , а тут на ,админ закинул скрин и сразу доска
Ну как-то так ,не вижу смысла продолжить спор, давно тут для администраций правил не существуют
Кекс (10.07.2022 в 16:54)
ZnTor, да ну ,не говори, много тем было ,не вешали ,т.к сделка произведена не тут , а тут на ,админ закинул скрин и сразу доска
Куча людей так висят на доске ( может снимали но по крайней мере вешали ). Банальный пример, пойди зайди на мой профиль, у меня положительная репутация арбитража и сделок. Я сейчас создам тему с услугами и скажу пошли куда-то в соц сеть, мне там удобнее. Возьму предоплату и всех кину, сюда зайду и буду чистым, так как сделка была не здесь. Это абсурд, так как контакт был установлен здесь. А не самостоятельно нашли друг друга, кинули, а сюда пришли мол мошенники, вешаем. Это разные вещи, давно уже вешают людей если контакт был установлен здесь
ZnTor, нашли тут человека, перешли в вк и сделку провели там же ,данного человек не повесили ,также в тг перешли, опять, не повесили, тут были разные темы , искать не буду, но зато помню такое)
Кекс (10.07.2022 в 17:00)
ZnTor, нашли тут человека, перешли в вк и сделку провели там же ,данного человек не повесили ,также в тг перешли, опять, не повесили, тут были разные темы , искать не буду, но зато помню такое)
Да, было время действительно не вешали, но когда подобных историй стало очень много, стали вешать, я тоже могу найти темы и показать, я ж не отрицаю что когда-то такого не было)
Ну тогда смысла темы нет
ZnTor (10.07.2022 в 17:01)
Да, было время действительно не вешали, но когда подобных историй стало очень много, стали вешать, я тоже могу найти темы и показать, я ж не отрицаю что когда-то такого не было)
За то брат, я дело ни с кем не веду. И сам всё делаю)
Да забаньте уже BYTE