Loading...
Обсуждение | Произволие или пофигизм?

Кекс (10.07.2022 в 16:48)
ZnTor , разница? Тут за такое не вешали, есть масса тем

Давно уже вешаем если контакт был установлен здесь. Тогда нужно пол доски снимать
ZnTor , да ну ,не говори, много тем было ,не вешали ,т.к сделка произведена не тут , а тут на ,админ закинул скрин и сразу доска
Ну как-то так ,не вижу смысла продолжить спор, давно тут для администраций правил не существуют
Кекс (10.07.2022 в 16:54)
ZnTor , да ну ,не говори, много тем было ,не вешали ,т.к сделка произведена не тут , а тут на ,админ закинул скрин и сразу доска

Куча людей так висят на доске ( может снимали но по крайней мере вешали ). Банальный пример, пойди зайди на мой профиль, у меня положительная репутация арбитража и сделок. Я сейчас создам тему с услугами и скажу пошли куда-то в соц сеть, мне там удобнее. Возьму предоплату и всех кину, сюда зайду и буду чистым, так как сделка была не здесь. Это абсурд, так как контакт был установлен здесь. А не самостоятельно нашли друг друга, кинули, а сюда пришли мол мошенники, вешаем. Это разные вещи, давно уже вешают людей если контакт был установлен здесь
ZnTor , нашли тут человека, перешли в вк и сделку провели там же ,данного человек не повесили ,также в тг перешли, опять, не повесили, тут были разные темы , искать не буду, но зато помню такое)
Кекс (10.07.2022 в 17:00)
ZnTor , нашли тут человека, перешли в вк и сделку провели там же ,данного человек не повесили ,также в тг перешли, опять, не повесили, тут были разные темы , искать не буду, но зато помню такое)

Да, было время действительно не вешали, но когда подобных историй стало очень много, стали вешать, я тоже могу найти темы и показать, я ж не отрицаю что когда-то такого не было)
Ну тогда смысла темы нет
ZnTor (10.07.2022 в 17:01)

Да, было время действительно не вешали, но когда подобных историй стало очень много, стали вешать, я тоже могу найти темы и показать, я ж не отрицаю что когда-то такого не было)

За то брат, я дело ни с кем не веду. И сам всё делаю)
Да забаньте уже BYTE
Ужас что сделали с данным сайтом
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1096
(c) Bym.Guru 2010-2026