Обсуждение | Произволие или пофигизм?
Верные требования? (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 85 %)
Нет (4 чел. - 14 %)
Закрепленное сообщение:
mrcatoff
Прочитав всю переписку, просмотрев модуль решение следующее. Пользователя снять с доски позора по причине:
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
mrcatoff
Адм
(11 июля 2022, в 18:06)
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
darkmob (10.07.2022 в 08:26)
mrcatoff, а что тестировать вивода на силку нету
mrcatoff, а что тестировать вивода на силку нету
Судя по записям в бд, ты видел модуль, по крайней мере в него заходил. В переписке я дал понять, что можешь тестировать, и указал чего нету согласно тз, ты даже не спросил за тест, а сразу стоял на своём, а теперь утверждаешь что был не в курсе?
ZnTor (10.07.2022 в 08:35)
Судя по записям в бд, ты видел модуль, по крайней мере в него заходил. В переписке я дал понять, что можешь тестировать, и указал чего нету согласно тз, ты даже не спросил за тест, а сразу стоял на своём, а теперь утверждаешь что был не в курсе?
я тибе все конкретно написал
и в переписке все описано
невыполнен заказ нету денег
когда заказ будет доделан 100%
я оплочю я не писал что не скину деньги
ты еще раз почитай переписку телеграма
даю 150р
либо выполняй до конца и тогда 2300р как и обещал
Тут конечно админ не прав.
В случае работы без предоплаты, исполнитель заказа не застрахован он подобных ситуаций.
Составляйте какой-либо договор, но, разумеется при такой сумме это попросту нецелесообразно.
Все же, вешать на доску человека по такой причине это неправильно, да и выкладывать работу сразу к нему в прод тоже.
Составляйте какой-либо договор, но, разумеется при такой сумме это попросту нецелесообразно.
Все же, вешать на доску человека по такой причине это неправильно, да и выкладывать работу сразу к нему в прод тоже.
REWERK (10.07.2022 в 14:59)
В случае работы без предоплаты, исполнитель заказа не застрахован он подобных ситуаций.
На доску был повешен не просто так, я давал возможность подумать и предупреждал что в случае чего вешаю. Его интересует только 100% выполнение, а доска ему не мешает как он уже писал. А меня устраивает вариант что я просто потерял время. Исходя из этого я просто повесил на доску и закрыл тему ( обе стороны согласны на данный исход, если бы он был против, сказал бы, слушай так и так, было недопонимание, давай обойдёмся без доски ).
ZnTor, тоесть, ты должен был сделать 4 модуля в которых 8 пунктов что с себя он предоставляет и как должен работать (тз под все модули одинаковый). Я все правильно понял?
mrcatoff (10.07.2022 в 15:55)
ZnTor, тоесть, ты должен был сделать 4 модуля в которых 8 пунктов что с себя он предоставляет и как должен работать (тз под все модули одинаковый). Я все правильно понял?
Это один модуль, разделённый на 4 подпункта. Просто работают 1 модуль в 10 утра, 2 в 12 дня, и так далее, это один модуль грубо говоря
ZnTor, сделка была произведена не на бумасе, за такое на доску многих нее повесили
Кекс, конект установлен был здесь
ZnTor, разница? Тут за такое не вешали, есть масса тем