Обсуждение | Произволие или пофигизм?
Верные требования? (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 85 %)
Нет (4 чел. - 14 %)
Закрепленное сообщение:Адм
(11 июля 2022, в 18:06)
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
darkmob (10.07.2022 в 08:26)
mrcatoff , а что тестировать вивода на силку нету
mrcatoff , а что тестировать вивода на силку нету
Судя по записям в бд, ты видел модуль, по крайней мере в него заходил. В переписке я дал понять, что можешь тестировать, и указал чего нету согласно тз, ты даже не спросил за тест, а сразу стоял на своём, а теперь утверждаешь что был не в курсе?
ZnTor (10.07.2022 в 08:35)
Судя по записям в бд, ты видел модуль, по крайней мере в него заходил. В переписке я дал понять, что можешь тестировать, и указал чего нету согласно тз, ты даже не спросил за тест, а сразу стоял на своём, а теперь утверждаешь что был не в курсе?
я тибе все конкретно написал
и в переписке все описано
невыполнен заказ нету денег
когда заказ будет доделан 100%
я оплочю я не писал что не скину деньги
ты еще раз почитай переписку телеграма
даю 150р
либо выполняй до конца и тогда 2300р как и обещал
Тут конечно админ не прав.
В случае работы без предоплаты, исполнитель заказа не застрахован он подобных ситуаций.
Составляйте какой-либо договор, но, разумеется при такой сумме это попросту нецелесообразно.
Все же, вешать на доску человека по такой причине это неправильно, да и выкладывать работу сразу к нему в прод тоже.
Составляйте какой-либо договор, но, разумеется при такой сумме это попросту нецелесообразно.
Все же, вешать на доску человека по такой причине это неправильно, да и выкладывать работу сразу к нему в прод тоже.
REWERK (10.07.2022 в 14:59)
В случае работы без предоплаты, исполнитель заказа не застрахован он подобных ситуаций.
На доску был повешен не просто так, я давал возможность подумать и предупреждал что в случае чего вешаю. Его интересует только 100% выполнение, а доска ему не мешает как он уже писал. А меня устраивает вариант что я просто потерял время. Исходя из этого я просто повесил на доску и закрыл тему ( обе стороны согласны на данный исход, если бы он был против, сказал бы, слушай так и так, было недопонимание, давай обойдёмся без доски ).
ZnTor , тоесть, ты должен был сделать 4 модуля в которых 8 пунктов что с себя он предоставляет и как должен работать (тз под все модули одинаковый). Я все правильно понял?
mrcatoff (10.07.2022 в 15:55)
ZnTor , тоесть, ты должен был сделать 4 модуля в которых 8 пунктов что с себя он предоставляет и как должен работать (тз под все модули одинаковый). Я все правильно понял?
Это один модуль, разделённый на 4 подпункта. Просто работают 1 модуль в 10 утра, 2 в 12 дня, и так далее, это один модуль грубо говоря
ZnTor , сделка была произведена не на бумасе, за такое на доску многих нее повесили
Кекс , конект установлен был здесь
ZnTor , разница? Тут за такое не вешали, есть масса тем