Обсуждение | Произволие или пофигизм?
Верные требования? (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 85 %)
Нет (4 чел. - 14 %)
Закрепленное сообщение:
mrcatoff
Прочитав всю переписку, просмотрев модуль решение следующее. Пользователя снять с доски позора по причине:
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
mrcatoff
Адм
(11 июля 2022, в 18:06)
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
Почитал тему и ошалел
https://bymas.ru/forum/topic/154229
Администратор по своей же прихоте кидает на доску из-за личной неприязни, хоть должен был другой администратор выносить решение, а не сам так как это полный произвол и абсурд
Не так ли?
Я крайне не удивлюсь что он ещё закроет данную тему
Требования:
Такие администраторы не нужны тут
Открытие темы и выслушивания обеих сторон по данному факту ибо вдруг написал 15 строчек кода
Скрин прикрепил данного решения
------
82444_Screenshot_20220708234230386_com.yandex.browser.jpg (362.5 Kb)
Скачиваний: 115
________
посл. ред. 08.07.2022 в 22:42; всего 1 раз(а); by FullTwo
https://bymas.ru/forum/topic/154229
Администратор по своей же прихоте кидает на доску из-за личной неприязни, хоть должен был другой администратор выносить решение, а не сам так как это полный произвол и абсурд
Не так ли?
Я крайне не удивлюсь что он ещё закроет данную тему
Требования:
Такие администраторы не нужны тут
Открытие темы и выслушивания обеих сторон по данному факту ибо вдруг написал 15 строчек кода
Скрин прикрепил данного решения
------
82444_Screenshot_20220708234230386_com.yandex.browser.jpg (362.5 Kb)
Скачиваний: 115
________
посл. ред. 08.07.2022 в 22:42; всего 1 раз(а); by FullTwo
FullTwo, согласен полностью если тема несёт «непонятный характер». Но по переписке видно суть, и разницы нету никакой повешу я или кто-нибудь другой
ZnTor, может ли судья выносить решение по делу в котором он завязан?
Я думаю что нет, ждём других из администрации, до разбора ситуации
Не пожалел денег и закрепил в топ
________
посл. ред. 08.07.2022 в 22:40; всего 1 раз(а); by FullTwo
________
посл. ред. 08.07.2022 в 22:40; всего 1 раз(а); by FullTwo
FullTwo (08.07.2022 в 22:40)
А что рассуждать можешь объяснить? По переписке четко видно что он был предупреждён и так же дал свой ответ. Если бы была непонятная ситуация я бы так не поступил, пойди почитай темы с жалобой на меня, я их не обрабатывал. Просто не считаю нужным ждать когда повесят человека, где ситуация ясна по скринам ( а не просто из моих слов )
ZnTor (08.07.2022 в 22:43)
А что рассуждать можешь объяснить? По переписке четко видно что он был предупреждён и так же дал свой ответ. Если бы была непонятная ситуация я бы так не поступил, пойди почитай темы с жалобой на меня, я их не обрабатывал. Просто не считаю нужным ждать когда повесят человека, где ситуация ясна по скринам ( а не просто из моих слов )
Ну покажи что ти написал?
ZnTor, требование он тебе произвёл
окончание работа = 100% оплата
Не закончил работу = 150 рублей
У меня бывало что я целый модуль написал заказчика не устроило исполнение, я просто удалил его с сервера и без разберательства ибо работа не выполнена согласно тз и не одобрена заказчиком, про неустойку был разговор?
Предоплата была взята?
Я увидел что ты использовал своё положение только в свою выгоду и не более, это крайне нарушает правила форума и пользователей
________
посл. ред. 08.07.2022 в 22:47; всего 1 раз(а); by FullTwo
У меня бывало что я целый модуль написал заказчика не устроило исполнение, я просто удалил его с сервера и без разберательства ибо работа не выполнена согласно тз и не одобрена заказчиком, про неустойку был разговор?
Предоплата была взята?
Я увидел что ты использовал своё положение только в свою выгоду и не более, это крайне нарушает правила форума и пользователей
________
посл. ред. 08.07.2022 в 22:47; всего 1 раз(а); by FullTwo
FullTwo (08.07.2022 в 22:46)
Предоплата была взята?
Предоплата была взята?
Не было конечно предоплаты, оплату по факту. Устроило или нет, меня мало волнует по-скольку он «кучеряво говорит», а я такое не люблю. И настоял на оплате по факту, что сделано - зато и платит.
ZnTor, а его устраивает данное твоё решение?
Если заказчика не устраивает что было проделано тобой ибо может другой человек не возьмётся за данные нароботки, то о какой оплате может идти речь)
Если заказчика не устраивает что было проделано тобой ибо может другой человек не возьмётся за данные нароботки, то о какой оплате может идти речь)
FullTwo (08.07.2022 в 22:54)
Он стал писать пьяным мне полную хрень. Меня мало волнует устраивает его мое решение или нет, я на его условия не согласен. Мое время стоит денег, и время я оценил согласно проделанной работе по тз, а если его не устраивает это его проблемы.
P.S. Если мое мнение не верно, не вопрос снимайте с доски и меня с админки ( что бы подобных ситуаций не возникало ).
P.S.S. Он просто много на себя взял под бухлом, так бы конечно я доделал и на этом бы решили.
ZnTor (08.07.2022 в 23:05)
Он стал писать пьяным мне полную хрень. Меня мало волнует устраивает его мое решение или нет, я на его условия не согласен. Мое время стоит денег, и время я оценил согласно проделанной работе по тз, а если его не устраивает это его проблемы.
P.S. Если мое мнение не верно, не вопрос снимайте с доски и меня с админки ( что бы подобных ситуаций не возникало ).
P.S.S. Он просто много на себя взял под бухлом, так бы конечно я доделал и на этом бы решили.
Тут далеко не доска, а обычная прета максимум с изъятием у него скрипта, если бы стал бы дальше его использовать то уже доска
Решил данный момент ты сам и произвёл приговор сам, а должен был кто то другой из администрации
Даже когда я вешал на доску, я произвёл целое расследование перед тем что либо выносить на публику
А так уже было сказано со стороны заказчика
Оплату после доделывания работы 100% размере
________
посл. ред. 08.07.2022 в 23:10; всего 1 раз(а); by FullTwo