Обсуждение | Произволие или пофигизм?
Верные требования? (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 85 %)
Нет (4 чел. - 14 %)
Закрепленное сообщение:
mrcatoff
Прочитав всю переписку, просмотрев модуль решение следующее. Пользователя снять с доски позора по причине:
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
mrcatoff
Адм
(11 июля 2022, в 18:06)
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
TuT (08.07.2022 в 23:26)
И сколько в процентом соотношение это?
И сколько в процентом соотношение это?
65% от договорённости. Работа была выполнена более чем на 75% тз
ZnTor (08.07.2022 в 23:30)
С разрешением заказчика покажи эти 75% что ты сделал от тз
RustamSadikov (09.07.2022 в 00:00)
Пускай смотрит, время ему давалось, смотрел он или нет, не моя забота. Я ему показал тз и показал чего нету, и огласил сумму, а смотрел он или нет, согласен или не согласен, меня мало волнует, по скринам видно что я пытался урегулировать сатурацию без крайних мер
ZnTor, но все же, ты ведешь себя как обиженный школьник. Нельзя же просто так взять и закрыть тему.
RustamSadikov (09.07.2022 в 00:08)
ZnTor, но все же, ты ведешь себя как обиженный школьник. Нельзя же просто так взять и закрыть тему.
Нельзя просто так взять напиться где-то и прийти к человеку который делает что-то тебе да деньги, и нести чушь в мою сторону. Я не обеднею если не получу эти деньги. А то что просто закрыл тему, возможно я не прав, но лично я считаю что я поступил адекватно. Я показал ситуацию, что и как было. И что заказчик не согласен был на мои условия, только все должно быть так как хочет он.
А то что некрасиво вышло с моей стороны, как админа данного форума, возможно, если не прав пускай снимают, я не против
ZnTor (08.07.2022 в 22:38)
FullTwo, согласен полностью если тема несёт «непонятный характер». Но по переписке видно суть, и разницы нету никакой повешу я или кто-нибудь другой
FullTwo, согласен полностью если тема несёт «непонятный характер». Но по переписке видно суть, и разницы нету никакой повешу я или кто-нибудь другой
А за че его вешать то? Ты такой блатной, захотел повесил, захотел не доделал работу, за что ему оплачивать? Ты вызови на дом электрика, он тебе проведет провод 1, скажет что ты ему не понравился, и попросит оплатить за 1 провод и свалит домой. И че хочешь сказать что ты оплатишь? По моему ты много берешь на себя.
Не важно как он базарит там. Сделай свою работу, забери бабки и пошли его. А так по такому раскладу вам обоим клеймо тогда вешать надо
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (09.07.2022 в 00:38)
[q]Сделай свою работу, забери бабки и пошли его.
[q]Сделай свою работу, забери бабки и пошли его.
Админы тут в край озуели 🤦
ZnTor, А что не так в этой строчке? Раз уж он тебе не приятен и он много на себя берет. Как ты сказал. Ты ведь не доделал заказ. Если бы ты сделал, и он не оплатил, потому что докапывался...я еще понимаю. Но с твоей стороны работа не сделана. Никто не будет платить за нерабочий скрипт.
Снимай с доски его, мы протестуем