Обсуждение | Произволие или пофигизм?
Верные требования? (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 85 %)
Нет (4 чел. - 14 %)
Закрепленное сообщение:
mrcatoff
Прочитав всю переписку, просмотрев модуль решение следующее. Пользователя снять с доски позора по причине:
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
mrcatoff
Адм
(11 июля 2022, в 18:06)
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО,
Лично я оплачу, не вопрос.
Спасибо, вести диалог с людьми которые банально не имеют к себе уважения мне неинтересно.
Он написал что "давай кош заплачу за труд", и ты мне больше не нужен, найму другого. В чем вопрос? иди нанимай только оплати что я тебе сделал и нанимай сколько хочешь.
P.S. Пойди на работу, отработай 20 дней, и на тебя наорал начальник и сказал что уволит тебя. В итоге ты уволился, но по собственному желанию, контора тебе заплатит, не за весь отработанный месяц, а за 20 дней что ты отработал. Т.е. оплата по факту.
Ты вызови на дом электрика, он тебе проведет провод 1, скажет что ты ему не понравился, и попросит оплатить за 1 провод и свалит домой. И че хочешь сказать что ты оплатишь?
Лично я оплачу, не вопрос.
Не важно как он базарит там.
Спасибо, вести диалог с людьми которые банально не имеют к себе уважения мне неинтересно.
Но с твоей стороны работа не сделана. Никто не будет платить за нерабочий скрипт.
Он написал что "давай кош заплачу за труд", и ты мне больше не нужен, найму другого. В чем вопрос? иди нанимай только оплати что я тебе сделал и нанимай сколько хочешь.
P.S. Пойди на работу, отработай 20 дней, и на тебя наорал начальник и сказал что уволит тебя. В итоге ты уволился, но по собственному желанию, контора тебе заплатит, не за весь отработанный месяц, а за 20 дней что ты отработал. Т.е. оплата по факту.
ZnTor (09.07.2022 в 00:51)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО,
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО,
Ты не доделал модуль! Ты взялся за заказ, хотя видел что он вафлежуй, судя по переписке это и я понял. Но надо было долелать, и тогда уже взять деньги. Он ведь не сказал что не будет платить, он сказал доделай. И я скину. Правильно? Перед заказом по сути он же не знал что ты нежный слишком. Может и ляпнул чего. Надо было предупредить за такое общение. Поставить на место, а не обижаться) По сути ты не прав. Тут даже обсуждать нечего. Твои доводы это твои хотелки)
________
посл. ред. 09.07.2022 в 00:55; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
А я бы не плотил электрику этому) сказал бы долелай. Я его вызывал что бы он выполнил работу, а не бросал на пол дороги.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (09.07.2022 в 00:54)
Ты не доделал модуль! Ты взялся за заказ, хотя видел что он вафлежуй, судя по переписке это и я понял. Но надо было долелать, и тогда уже взять деньги. Он ведь не сказал что не будет платить, он сказал доделай. И я скину. Правильно? Перед заказом по сути он же не знал что ты нежный слишком. Может и ляпнул чего. Надо было предупредить за такое общение. Поставить на место, а не обижаться) По сути ты не прав. Тут даже обсуждать нечего. Твои доводы это твои хотелки)
Слушай, я не ты, я не вожу дел с подобными, не нравится - сразу расход, в чем проблема? Я не нуждаюсь в его копейках, по скринам видно я шел на контакт, и не хотел вешать он не захотел, это его проблема. Знаешь, в таких случаях берут предоплату и если что она никогда не возвращается. Я не брал ничего, а сказал оплата по факту. Как получается? Оплата по факту - оплачивай то, что сделал и на этом точка, какие еще могут быть вопросы?
ZnTor (09.07.2022 в 00:59)
Слушай, я не ты, я не вожу дел с подобными, не нравится - сразу расход, в чем проблема? Я не нуждаюсь в его копейках, по скринам видно я шел на контакт, и не хотел вешать он не захотел, это его проблема. Знаешь, в таких случаях берут предоплату и если что она никогда не возвращается. Я не брал ничего, а сказал оплата по факту. Как получается? Оплата по факту - оплачивай то, что сделал и на этом точка, какие еще могут быть вопросы?
Оплата по факту выполненной работы. А предоплату берут что бы тебя не кинули, а не что бы в случае чего ты его послал и не доделал работу. Суть предоплаты это подстраховка в случае недобросовестности заказчика.
Скрипты это не уборка дачи, или колка дров. Где может доделать другой. Как и с дизайнами.
________
посл. ред. 09.07.2022 в 01:02; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
ZnTor, в твоем случае сейчас это снять его с доски, создать тему, дописать ему скрипт, отправить. И потребовать полную оплату. Если он откажется тогда вешать на доску. Это единственное правильное решение.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (09.07.2022 в 01:01)
Оплата по факту выполненной работы. А предоплату берут что бы тебя не кинули, а не что бы в случае чего ты его послал и не доделал работу. Суть предоплаты это подстраховка в случае недобросовестности заказчика.
Вот именно. Изначально не я же сказал - я не буду доделываться, а заказчик дал понять что в моих услугах не нуждается. А значит должен заплатить неустойку. Т.е. оплатить по факту.
Я электрик и пришёл к тебе - начал делать, ты посмотрел, подумал, и сказал я не нуждаюсь в тебе, вот тебе 3 копейки и Вали. А я тебе в ответ и говорю, окей чувак, оплачивай мою работу по факту и расход. А ты начинаешь юлить, за что платить? Тогда доделывай работу. Так же и тут
ZnTor, Заказ выполни полностью, отправь ему. Если он будет моросить тогда вешай клеймуру. Поступи как разумный человек.
Сейчас что я понял со всего этого, это сначала ты обиделся, потом он рбиделся, потом ты повешал его на доску и он кед. И все. Тупость
________
посл. ред. 09.07.2022 в 01:06; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
Сейчас что я понял со всего этого, это сначала ты обиделся, потом он рбиделся, потом ты повешал его на доску и он кед. И все. Тупость
________
посл. ред. 09.07.2022 в 01:06; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (09.07.2022 в 01:05)
ZnTor, Заказ выполни полностью, отправь ему. Если он будет моросить тогда вешай клеймуру. Поступи как разумный человек
ZnTor, Заказ выполни полностью, отправь ему. Если он будет моросить тогда вешай клеймуру. Поступи как разумный человек
Я же сказал уже нет, или пускай платит по факту или доска. Если я не прав, пиши Жене пусть снимает его с доски, а меня с админки. Я при любом «раскладе» не буду ничего доделывать, и на этом точка.
ZnTor, Ну я и говорю. Сначала один обиделся, потом другой, в итоге клоунада. Я не буду, я не хочу, сто один что другой. Кароче мне сккчно стало уже с этой клоунады, разбирайтесь сами.