Loading...
Обсуждение | Произволие или пофигизм?

МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО,

Ты вызови на дом электрика, он тебе проведет провод 1, скажет что ты ему не понравился, и попросит оплатить за 1 провод и свалит домой. И че хочешь сказать что ты оплатишь?

Лично я оплачу, не вопрос.

Не важно как он базарит там.

Спасибо, вести диалог с людьми которые банально не имеют к себе уважения мне неинтересно.

Но с твоей стороны работа не сделана. Никто не будет платить за нерабочий скрипт.

Он написал что "давай кош заплачу за труд", и ты мне больше не нужен, найму другого. В чем вопрос? иди нанимай только оплати что я тебе сделал и нанимай сколько хочешь.

P.S. Пойди на работу, отработай 20 дней, и на тебя наорал начальник и сказал что уволит тебя. В итоге ты уволился, но по собственному желанию, контора тебе заплатит, не за весь отработанный месяц, а за 20 дней что ты отработал. Т.е. оплата по факту.
ZnTor (09.07.2022 в 00:51)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО,

Он написал что "давай кош заплачу за труд", и ты мне больше не нужен, найму другого. В чем вопрос? иди нанимай только оплати что я тебе сделал и нанимай сколько хочешь.

P.S. Пойди на работу, отработай 20 дней, и на тебя наорал начальник и сказал что уволит тебя. В итоге ты уволился, но по собственному желанию, контора тебе заплатит, не за весь отработанный месяц, а за 20 дней что ты отработал. Т.е. оплата по факту.

Ты не доделал модуль! Ты взялся за заказ, хотя видел что он вафлежуй, судя по переписке это и я понял. Но надо было долелать, и тогда уже взять деньги. Он ведь не сказал что не будет платить, он сказал доделай. И я скину. Правильно? Перед заказом по сути он же не знал что ты нежный слишком. Может и ляпнул чего. Надо было предупредить за такое общение. Поставить на место, а не обижаться) По сути ты не прав. Тут даже обсуждать нечего. Твои доводы это твои хотелки)
________
посл. ред. 09.07.2022 в 00:55; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
А я бы не плотил электрику этому) сказал бы долелай. Я его вызывал что бы он выполнил работу, а не бросал на пол дороги.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (09.07.2022 в 00:54)

Ты не доделал модуль! Ты взялся за заказ, хотя видел что он вафлежуй, судя по переписке это и я понял. Но надо было долелать, и тогда уже взять деньги. Он ведь не сказал что не будет платить, он сказал доделай. И я скину. Правильно? Перед заказом по сути он же не знал что ты нежный слишком. Может и ляпнул чего. Надо было предупредить за такое общение. Поставить на место, а не обижаться) По сути ты не прав. Тут даже обсуждать нечего. Твои доводы это твои хотелки)

Слушай, я не ты, я не вожу дел с подобными, не нравится - сразу расход, в чем проблема? Я не нуждаюсь в его копейках, по скринам видно я шел на контакт, и не хотел вешать он не захотел, это его проблема. Знаешь, в таких случаях берут предоплату и если что она никогда не возвращается. Я не брал ничего, а сказал оплата по факту. Как получается? Оплата по факту - оплачивай то, что сделал и на этом точка, какие еще могут быть вопросы?
ZnTor (09.07.2022 в 00:59)

Слушай, я не ты, я не вожу дел с подобными, не нравится - сразу расход, в чем проблема? Я не нуждаюсь в его копейках, по скринам видно я шел на контакт, и не хотел вешать он не захотел, это его проблема. Знаешь, в таких случаях берут предоплату и если что она никогда не возвращается. Я не брал ничего, а сказал оплата по факту. Как получается? Оплата по факту - оплачивай то, что сделал и на этом точка, какие еще могут быть вопросы?

Оплата по факту выполненной работы. А предоплату берут что бы тебя не кинули, а не что бы в случае чего ты его послал и не доделал работу. Суть предоплаты это подстраховка в случае недобросовестности заказчика.

Скрипты это не уборка дачи, или колка дров. Где может доделать другой. Как и с дизайнами.
________
посл. ред. 09.07.2022 в 01:02; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
ZnTor, в твоем случае сейчас это снять его с доски, создать тему, дописать ему скрипт, отправить. И потребовать полную оплату. Если он откажется тогда вешать на доску. Это единственное правильное решение.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (09.07.2022 в 01:01)

Оплата по факту выполненной работы. А предоплату берут что бы тебя не кинули, а не что бы в случае чего ты его послал и не доделал работу. Суть предоплаты это подстраховка в случае недобросовестности заказчика.

Вот именно. Изначально не я же сказал - я не буду доделываться, а заказчик дал понять что в моих услугах не нуждается. А значит должен заплатить неустойку. Т.е. оплатить по факту.

Я электрик и пришёл к тебе - начал делать, ты посмотрел, подумал, и сказал я не нуждаюсь в тебе, вот тебе 3 копейки и Вали. А я тебе в ответ и говорю, окей чувак, оплачивай мою работу по факту и расход. А ты начинаешь юлить, за что платить? Тогда доделывай работу. Так же и тут
ZnTor, Заказ выполни полностью, отправь ему. Если он будет моросить тогда вешай клеймуру. Поступи как разумный человек.

Сейчас что я понял со всего этого, это сначала ты обиделся, потом он рбиделся, потом ты повешал его на доску и он кед. И все. Тупость
________
посл. ред. 09.07.2022 в 01:06; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (09.07.2022 в 01:05)
ZnTor, Заказ выполни полностью, отправь ему. Если он будет моросить тогда вешай клеймуру. Поступи как разумный человек

Я же сказал уже нет, или пускай платит по факту или доска. Если я не прав, пиши Жене пусть снимает его с доски, а меня с админки. Я при любом «раскладе» не буду ничего доделывать, и на этом точка.
ZnTor, Ну я и говорю. Сначала один обиделся, потом другой, в итоге клоунада. Я не буду, я не хочу, сто один что другой. Кароче мне сккчно стало уже с этой клоунады, разбирайтесь сами. *biggrin*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1103
(c) ByMAS.RU 2010-2025