Обсуждение | Произволие или пофигизм?
Верные требования? (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 85 %)
Нет (4 чел. - 14 %)
Закрепленное сообщение:
mrcatoff
Прочитав всю переписку, просмотрев модуль решение следующее. Пользователя снять с доски позора по причине:
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
mrcatoff
Адм
(11 июля 2022, в 18:06)
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
FullTwo (08.07.2022 в 23:07)
Тут далеко не доска, а обычная прета максимум с изъятием у него скрипта, если бы стал бы дальше его использовать то уже доска
Решил данный момент ты сам и произвёл приговор сам, а должен был кто то другой из администрации
Тут далеко не доска, а обычная прета максимум с изъятием у него скрипта, если бы стал бы дальше его использовать то уже доска
Решил данный момент ты сам и произвёл приговор сам, а должен был кто то другой из администрации
Изъятие скрипа? Ты что несёшь? Тогда меня на доску нужно будет вешать.
ZnTor, я тебе по фактам раскидал данную ситуацию, думаю на этом пока прекратим диалог и подождём что скажут другие
FullTwo (08.07.2022 в 23:07)
Оплату после доделывания работы 100% размере
Оплату после доделывания работы 100% размере
Доделывание работы не будет из-за личной неприязни. Оплата только по факту проделанной работы, или же доска. Почему? Я ничем и никому не обязан, я не брал предоплату что бы возникали какие-либо проблемы "мол я не хочу выполнять тз дальше" . Он отказался со мной работать, тогда какие вопросы могут быть?
Так зачем брался? Если берешься за работу, буду добр доделаю её или просто никто никому нечего не должен.
ZnTor, ты противоречишь себе
То у тебя личная неприязнь ты не хочешь до деловать, то он отказался, хоть в сообщениях видно что он говорит до делывай модуль
То у тебя личная неприязнь ты не хочешь до деловать, то он отказался, хоть в сообщениях видно что он говорит до делывай модуль
Интересно. Ты с него просил оплату полностью, он тебе предложил часть за не дописанный скрипт, ты отказался. Или я что то не понял?
TuT, он просит с него 1.5к за не доделаный модуль, а ему говорят либо за эту фигню получишь 150 рублей, либо до делай и получи 100% оплаты
TuT (08.07.2022 в 23:17)
Интересно. Ты с него просил оплату полностью, он тебе предложил часть за не дописанный скрипт, ты отказался. Или я что то не понял?
Нет, я оценил оплату согласно с проделанной работы. Запрошенная сумма не является 100% денежной суммой о которой шла речь изначально.
Мне конечно вообше пофиг на того чела ,но,то ,что сделка проведена на на бумасе и все такое?
ZnTor (08.07.2022 в 23:19)
Нет, я оценил оплату согласно с проделанной работы. Запрошенная сумма не является 100% денежной суммой о которой шла речь изначально.
И сколько в процентом соотношение это?