Обсуждение | Произволие или пофигизм?
Верные требования? (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 85 %)
Нет (4 чел. - 14 %)
Закрепленное сообщение:Адм
(11 июля 2022, в 18:06)
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
FullTwo (08.07.2022 в 23:07)
Тут далеко не доска, а обычная прета максимум с изъятием у него скрипта, если бы стал бы дальше его использовать то уже доска
Решил данный момент ты сам и произвёл приговор сам, а должен был кто то другой из администрации
Тут далеко не доска, а обычная прета максимум с изъятием у него скрипта, если бы стал бы дальше его использовать то уже доска
Решил данный момент ты сам и произвёл приговор сам, а должен был кто то другой из администрации
Изъятие скрипа? Ты что несёшь? Тогда меня на доску нужно будет вешать.
ZnTor , я тебе по фактам раскидал данную ситуацию, думаю на этом пока прекратим диалог и подождём что скажут другие
FullTwo (08.07.2022 в 23:07)
Оплату после доделывания работы 100% размере
Оплату после доделывания работы 100% размере
Доделывание работы не будет из-за личной неприязни. Оплата только по факту проделанной работы, или же доска. Почему? Я ничем и никому не обязан, я не брал предоплату что бы возникали какие-либо проблемы "мол я не хочу выполнять тз дальше" . Он отказался со мной работать, тогда какие вопросы могут быть?
Так зачем брался? Если берешься за работу, буду добр доделаю её или просто никто никому нечего не должен.
ZnTor , ты противоречишь себе
То у тебя личная неприязнь ты не хочешь до деловать, то он отказался, хоть в сообщениях видно что он говорит до делывай модуль
То у тебя личная неприязнь ты не хочешь до деловать, то он отказался, хоть в сообщениях видно что он говорит до делывай модуль
Интересно. Ты с него просил оплату полностью, он тебе предложил часть за не дописанный скрипт, ты отказался. Или я что то не понял?
TuT , он просит с него 1.5к за не доделаный модуль, а ему говорят либо за эту фигню получишь 150 рублей, либо до делай и получи 100% оплаты
TuT (08.07.2022 в 23:17)
Интересно. Ты с него просил оплату полностью, он тебе предложил часть за не дописанный скрипт, ты отказался. Или я что то не понял?
Нет, я оценил оплату согласно с проделанной работы. Запрошенная сумма не является 100% денежной суммой о которой шла речь изначально.
Мне конечно вообше пофиг на того чела ,но,то ,что сделка проведена на на бумасе и все такое?
ZnTor (08.07.2022 в 23:19)
Нет, я оценил оплату согласно с проделанной работы. Запрошенная сумма не является 100% денежной суммой о которой шла речь изначально.
И сколько в процентом соотношение это?