Обсуждение | Произволие или пофигизм?
Верные требования? (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 85 %)
Нет (4 чел. - 14 %)
Закрепленное сообщение:
mrcatoff
Прочитав всю переписку, просмотрев модуль решение следующее. Пользователя снять с доски позора по причине:
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
mrcatoff
Адм
(11 июля 2022, в 18:06)
1. Модуль не дописан.
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
mrcatoff, 130 пост, он тебе скидывал
ZnTor (11.07.2022 в 17:27)
Причём здесь это? Я за место не держусь. Решается вопрос правильно ли я сделал что закинул на доску, а не прав ли я как админ
Причём здесь это? Я за место не держусь. Решается вопрос правильно ли я сделал что закинул на доску, а не прав ли я как админ
Нет, ты не прав. А использовал должность в личных целях
Кошмар (11.07.2022 в 17:52)
С согласия второй стороны. Есть переписка где я предупреждаю его об этом, и не раз переспрашиваю вешать или нет. Он согласен на оплату только по окончанию тз, а я согласен на том что просто потерял время уделённое ему. На этом и сошлись, и исходя из этого доска
Так я не понял, оплата должна была быть после написания по ТЗ или когда оно готово на несколько процентов? Чет я запутался совсем. А если так, то бывает часами например делаю, переделаю по желанию клиента, а итоге он берет и сливается цука))) Гад))) Да потерянного времени очень жалко. Но! Тут пока я вижу превышения полномочий и не более. Поправьте меня, если я не прав. Оба взьерепенились. Один хотел доделанное ТЗ, второй как я понял деньги вперед недоделов все пункты и применил функции должности, пытаясь повлиять и напугать тем самым собеседника.
Прочитав всю переписку, просмотрев модуль решение следующее. Пользователя снять с доски позора по причине:
1. Модуль не дописан.
1. Модуль не дописан.
mrcatoff, тз обсуждалось 4 дня, а после ещё были ньансы)
Ок, закрывай тему
Ок, закрывай тему
ZnTor (11.07.2022 в 18:09)
Ок, закрывай тему
Ок, закрывай тему
Тебе по щам надо дать за такое.
ZnTor, тему не закрываем
Одно из пунктов требований выполнено
Теперь снятие тебя из админ состава
FullTwo (11.07.2022 в 18:12)
ZnTor, тему не закрываем
ZnTor, тему не закрываем
А что поменяет? Пока Женя не зайдёт никто не снимет, появится в сети - снимет, в чем вопрос?
ZnTor, по этому тема не кроется и будет жить пока не закроет женя, а так будет торчать в топе