Обсуждение | Произволие или пофигизм?
Верные требования? (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 85 %)
Нет (4 чел. - 14 %)
Закрепленное сообщение:
mrcatoff
Прочитав всю переписку, просмотрев модуль решение следующее. Пользователя снять с доски позора по причине:
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
mrcatoff
Адм
(11 июля 2022, в 18:06)
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
FullTwo, За всё время у человека первый проступок. Снимать за такое не вижу смысла.
mrcatoff, ну как бы по личной неприязни было сделано, а такое не прощается)
Я пытался с ним договорится, он не понял)
Я говорил сними сам и пускай решает другой администратор по этому поводу, а так как он сам решил и приговорил)
Я пытался с ним договорится, он не понял)
Я говорил сними сам и пускай решает другой администратор по этому поводу, а так как он сам решил и приговорил)
FullTwo, В любом случае вмешался бы 2 администратор, я же вмешался.
всетаки есть справедливость
mrcatoff, если бы не было данной теме, то бы всё это спустили бы...
Не так ли?
Не так ли?
FullTwo (11.07.2022 в 18:23)
Не так ли?
Не так ли?
Не согласен. В любом случае есть тема или нет, кто-нибудь из админ состава бы заметил, или ему сказали, и стали бы разбираться. Я вешал из-за того увидел что человеку все равно, и он остаётся при своём мнении, пытаясь найти с ним контакт и решить мирно. На мое мнение я поступил правильно, админ состав со мной не согласен, и огромное количество пользователей. Значит я был не прав. Ну а так как я был не прав не как человек, а как админ форума, то лучше в таком случае снять с должности, все верно.
FullTwo, Ну, я могу так же отписать, если бы вы не увидели ту тему, этой бы темы не было, не так ли?
Суть в обращении, если случилась ситуация резонансная, то необходимо сообщить о ней другому администратору, дабы тот проанализировал всё.
Когда смотришь такие ситуации то нужно учитывать информацию от всех сторон, а у "заказчика" проблемы с языком, из-за чего понадобилось больше времени на то что бы проанализировать переписку с 08.06 по сей день.
Суть в обращении, если случилась ситуация резонансная, то необходимо сообщить о ней другому администратору, дабы тот проанализировал всё.
Когда смотришь такие ситуации то нужно учитывать информацию от всех сторон, а у "заказчика" проблемы с языком, из-за чего понадобилось больше времени на то что бы проанализировать переписку с 08.06 по сей день.
darkmob (11.07.2022 в 18:23)
Поздравляю) Держи краба!
------
82472_1.jpg (806.8 Kb)
Скачиваний: 96
mrcatoff, выше ответили за меня, я увидел ту тему что она сразу была закрыта после того как была создана)
Думаю выше это и есть решение по собственному)
Думаю выше это и есть решение по собственному)
)(aOS (11.07.2022 в 18:29)
Поздравляю) Держи краба!
Поздравляю) Держи краба!
спс но ето все заслуга
FullTwo