Loading...
Свободное общение | Трус wonloa565 заходи

А вобще удивительно нынче народ живет. Я тебе продам кирпичь, наибу тебя. Я прав))) А ты еще сцука денег должен. Админы вы засранцы, харе бухать! Разрулите проблем. Я сейчас создам 500 акков и тем с этим парнем, айпи заebeтесь банить.
Рыжий меня мониторит. Уже два преда мне выдал. Ща забанит. Если что улетел на сутки минимум))) Привет Рыженький, кстати)))
Давайте я дам всем по лимончик, а вы прекратите этот базар*DASH*
)(aOS, это тебя на*бали или что?
Че плачем?.gyy.
pzhelobtsov (16.02.2022 в 19:46)
)(aOS, это тебя на*бали или что?
Че плачем?.gyy.

Да не плачу я ) Просто гордый петушек попался) На зоне попку свазелинят и там зайдет. Факт мошенничества. С грамотным юриком (у него денег нет) ему можно присовывать каждый день года три подрят) Ну это я уже книгу пишу)))
эшкере кереке
________
посл. ред. 16.02.2022 в 19:56; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS (16.02.2022 в 19:49)

Да не плачу я ) Просто гордый петушек попался) На зоне попку свазелинят и там зайдет. Факт мошенничества. С грамотным юриком (у него денег нет) ему можно присовывать каждый день года три подрят) Ну это я уже книгу пишу)))

.gyy.
Demon007 (16.02.2022 в 18:51)
Да смотрю тебя заклинило дружок.
Ты требовал уже после того, как выяснилось что друшлак и слито в пабл.
Тебе предложили, но ты гордо сказал "досвидания".

Не могу догнать никак, как испорченный пабл мог стать паблом? Этот скрипт и был паблом
Помню несколько дней назад какой-то чел открыл тему что некий wonloa565, торгуется паблом, и просил админов рассмотреть данную тему, и кажись какой-то админ рассмотрел и пришёл к выводу что код отличается от того скрипта который в пабле.[spoiler=]Вывод: wonloa565 - некий админ *gugugu* под прикрытием раз никто из админов не рассматривает темы жалоб о нем, или заплатил *gugugu* чтобы его не трогали*gugugu* [/spoiler] Собсно моё мнение)*034*
Меня одного волнует (Почему тучи не падают на землю)?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.14
(c) ByMAS.RU 2010-2025