Свободное общение | Трус wonloa565 заходи
wonloa565 доска (Открытое голосование)
На доску, сцуку! (12 чел. - 80 %)
Пришить ему два соска (1 чел. - 6 %)
Надавать за щеку (1 чел. - 6 %)
Повесить за яйки (1 чел. - 6 %)
Блин не форум а детский сад
Дайте и мне денег)))я тоже хочу
Как старенькие бабки)
Ясно все. Он потратил деньги, и теперь рвет очело. Потому что нет денег. Ну отдай обновлениями (натурой).
)(aOS, он же походу скинул файл в телеграм
)(aOS (16.02.2022 в 18:14)
Это кто тут неадекват на 95%? Народ вы это слышали?
Это кто тут неадекват на 95%? Народ вы это слышали?
Я у мня даже досяга есть

wonloa565 (16.02.2022 в 19:07)
я не собираюсь шлакам как ты и другим давать возможность помыкать мной)
я не собираюсь шлакам как ты и другим давать возможность помыкать мной)
А кто мной помыкает? Ты вешаешь на меня ярлыки которых нет. Но вся ситуация происходит с тобой, а не со мной) У меня есть бабло, есть работа, проекты. У меня все окей. Я ни кого не кидаю и в крысиных делах не замешан. Со времен xwab и visavi, меня много кто знает. И встречи в реале были. А вот кто ты я не знаю. Ты всех называешь ничтожеством, как ты сказал это 95% БАЙМАСА. Даже я уже (ДАБЫ УСПОКОИТЬ ПУПСИКА) предложил тебе в займы, чтобы закрыть тему и начать все нормально) Понимаю, что бабки ты слил на что-то свое. Ну по фиг. Ты уперся, сам не прав. Мы в интернете, тут не много все по другому. Можно исчезнуть и переодеться, как многие машки меняют шкуры и создают множество акков. Но если норм парень, поступишь как человек в первую очередь. А дальше думай сам. Со своей стороны я готов все замять и помочь, а другим это будет примером, что сделки надо вести честно. Вот и все.
)(aOS (16.02.2022 в 19:25)
Ясно все. Он потратил деньги, и теперь рвет очело. Потому что нет денег. Ну отдай обновлениями (натурой).
мне бабки изи отдать) чисто из вежливости без каких-либо на то веских причин не отдам)
Demon007 (16.02.2022 в 18:54)
Скрины хоть смотришь?
Скрины хоть смотришь?
Значит нихуя ему не давай денег.
За Деньги продаёт скрипт пихает шель😂
Он даже не знает где что находится
Чини скрипт сам и от него отвяжишь
Короче я устал от Вас молодежь. Форум не мой. На моем давно бы все решилось. Пусть админы решают сами. Регламент у них тут свой (gavno), как и на любом другом проекте. Pizdika wonloa565 беру на заметку. Разрешите отклонятся с этого пиzdeца. Ну и послесловие, что меня забанят за пару грязных словечек, хотя предлагаю этот детсад убрать давно. Если чел грамотно выражает мнение, пусть с употреблением некоторых матных слов - это не повод.
________
посл. ред. 16.02.2022 в 19:41; всего 1 раз(а); by )(aOS
________
посл. ред. 16.02.2022 в 19:41; всего 1 раз(а); by )(aOS