Loading...
Свободное общение | Трус wonloa565 заходи

Данный персонаж https://bymas.ru/id89002 трус - выводы не с потолка) В темах о нем, он заходи и читает (думает его не видно), ждет решения высших судей и не отписывается))) Зато в других темах он активно гадит) Считает себя правым) Помогает ему в этом существо https://bymas.ru/id89700 который своим птичьем мозгов за все проведенное тут время ни написал ни одного полезного поста.
Итоги дня wonloa565 кидок, трус, балабол который не способен решить проблемы. Прячась за юбками других участников, а не по мужски решить вопрос и восстановить свое не честное имя в глазах сообщества.
а что ты в темах то забанил? скрипты чужие украсть хочешь?)
копирайтер вообще против меня) ты глуп и туп сынок, иди готовься, завтра в школу)
wonloa565 (16.02.2022 в 17:40)
копирайтер вообще против меня) ты глуп и туп сынок, иди готовься, завтра в школу)

Админы с этим конченым что-то будут делать? Машка бегает по форуму и оскорбляет всех. Тема продажи так и не закрыта. Сколько фактов еще надо, что он криворукий и продает шляпу. Мало того он обвиняет меня в воровстве)
оставь моего котенка в покое 😠
)(aOS (16.02.2022 в 17:43)

Админы с этим конченым что-то будут делать? Машка бегает по форуму и оскорбляет всех. Тема продажи так и не закрыта. Сколько фактов еще надо, что он криворукий и продает шляпу. Мало того он обвиняет меня в воровстве)

Изображение

------
81036_Screenshot_20220216_174534_com.android.chrome.jpg (283.2 Kb)
Скачиваний: 72
wonloa565 (16.02.2022 в 17:40)

школьник тут ты. тебе лет 15 точно))) глупый упыренышь)))
Бабки верни кидальное сыкло или на пироги потратил в столовке?
)(aOS (16.02.2022 в 17:46)
Бабки верни кидальное сыкло или на пироги потратил в столовке?

за что мне бабки возвращать?) он получил скрипт - получил. я деньги получил - только 30%) я ничего не должен
)(aOS (16.02.2022 в 17:43)

а ты типа не оскорбляешь?) сначала с себя начни малыш)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1012
(c) ByMAS.RU 2010-2025