Свободное общение | Трус wonloa565 заходи
wonloa565 доска (Открытое голосование)
На доску, сцуку! (12 чел. - 80 %)
Пришить ему два соска (1 чел. - 6 %)
Надавать за щеку (1 чел. - 6 %)
Повесить за яйки (1 чел. - 6 %)
Demon007 (16.02.2022 в 18:51)
Да смотрю тебя заклинило дружок.
Ты требовал уже после того, как выяснилось что друшлак и слито в пабл.
Тебе предложили, но ты гордо сказал "досвидания".
Да смотрю тебя заклинило дружок.
Ты требовал уже после того, как выяснилось что друшлак и слито в пабл.
Тебе предложили, но ты гордо сказал "досвидания".
я не отказывался, я уже был написал где авенакс, а потом ты уже сказал что оьнову бесплатно хочешь) кого ты надуть хочешь?)
696887876 (16.02.2022 в 18:53)
Demon007,
Он теке скрипт дал?
Есть скритпе шель??
Demon007,
Он теке скрипт дал?
Есть скритпе шель??
Скрины хоть смотришь?
------

Скачиваний: 62
Так что решаем то? Предлагаю просто вернуть деньги и забыть обо всем. Что мешает?
wonloa565 (16.02.2022 в 18:53)
я не отказывался, я уже был написал где авенакс, а потом ты уже сказал что оьнову бесплатно хочешь) кого ты надуть хочешь?)
Был готов. Я так давно не смеялся. Надуть????
wonloa565, ??? бабки вернешь?
После отчета закрываю все темы свои с удалением
wonloa565, ну вот видишь...Ты же сам не идешь на компромисы, а хотя надо. Сам накасячил) Мне за тебя отдать чтоли, а ты мне через год вернешь?))) Давайте уже решим все по нормальному. Или у wonloa565 уже нет денег этих? Ну давай я тебе в займы дам))) Ты хочешь решить проблему? Я думаю все хотят итог. Есты ты нормальный парень, а не днище как многие тут, то согласишься со мной и денежку отдашь. И торгуй дальше)
)(aOS (16.02.2022 в 19:06)
wonloa565, ну вот видишь...Ты же сам не идешь на компромисы, а хотя надо. Сам накасячил) Мне за тебя отдать чтоли, а ты мне через год вернешь?))) Давайте уже решим все по нормальному. Или у wonloa565 уже нет денег этих? Ну давай я тебе в займы дам))) Ты хочешь решить проблему? Я думаю все хотят итог. Есты ты нормальный парень, а не днище как многие тут, то согласишься со мной и денежку отдашь. И торгуй дальше)
я не собираюсь шлакам как ты и другим давать возможность помыкать мной)