Loading...
Свободное общение | Трус wonloa565 заходи

)(aOS (16.02.2022 в 19:40)
А вобще удивительно нынче народ живет. Я тебе продам кирпичь, наибу тебя. Я прав))) А ты еще сцука денег должен. Админы вы засранцы, харе бухать! Разрулите проблем. Я сейчас создам 500 акков и тем с этим парнем, айпи заebeтесь банить.

Ты клоун или как?
Тебе ясно сказали, Женя решит
Он такой же человек, как и все тут
Или по одному твоему требования, все должны бежать и волосы назад
Хаос врет как дышит, сколько раз наблюдал. Не рекомендую с ним иметь дело
Java_Script (16.02.2022 в 21:28)

да он клоун)
Avenax (16.02.2022 в 21:26)

Ты клоун или как?
Тебе ясно сказали, Женя решит
Он такой же человек, как и все тут
Или по одному твоему требования, все должны бежать и волосы назад

Что за агрессия со стороны админа? Репорт подать?))) .ыы. А, вы же неприкасаемые. Так решайте, че курятник на три дня развели. Резидент был в сети. Проблема в чем? В тугости мозга? Не понятно причина. Ты как админ, зайди и обознаxь время решения, мол вождь сказал так. Чего ты завтракаешь то))) Кота за яйки не тени) Ты тут для фона чтоли? Тогда нах с админов, мозzzzgoбить в другом месте будешь. Пока я не вижу решения проблемы. Понторезку только.
Java_Script (16.02.2022 в 21:28)

Это потому что я слил твой alpha cms, а потом пошли последователи? Из-за этого?.ыы. Я всегда за правду))) Где мой РКН, ты же угрожал мне)))
wonloa565https://bymas.ru/id89002 бабло вернем? Или дальше админам член дрочить будешь? .ыы.
wonloa565, привет дружище, ого у вас рамс)
Raymond (16.02.2022 в 21:45)

да они поехавшие)
Raymond (16.02.2022 в 21:45)

херового друга выбрал)))
)(aOS, ну хз хз, раньше с ним имел дела, и выручал меня тоже, проблем с ним у меня не было
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0819
(c) ByMAS.RU 2010-2025