Свободное общение | Трус wonloa565 заходи
wonloa565 доска (Открытое голосование)
На доску, сцуку! (12 чел. - 80 %)
Пришить ему два соска (1 чел. - 6 %)
Надавать за щеку (1 чел. - 6 %)
Повесить за яйки (1 чел. - 6 %)
)(aOS (16.02.2022 в 17:37)
Данный персонаж https://bymas.ru/id89002 трус - выводы не с потолка) В темах о нем, он заходи и читает (думает его не видно), ждет решения высших судей и не отписывается))) Зато в других темах он активно гадит) Считает себя правым) Помогает ему в этом существо https://bymas.ru/id89700 который своим птичьем мозгов за все проведенное тут время ни написал ни одного полезного поста.
Итоги дня wonloa565 кидок, трус, балабол который не способен решить проблемы. Прячась за юбками других участников, а не по мужски решить вопрос и восстановить свое не честное имя в глазах сообщества.
Данный персонаж https://bymas.ru/id89002 трус - выводы не с потолка) В темах о нем, он заходи и читает (думает его не видно), ждет решения высших судей и не отписывается))) Зато в других темах он активно гадит) Считает себя правым) Помогает ему в этом существо https://bymas.ru/id89700 который своим птичьем мозгов за все проведенное тут время ни написал ни одного полезного поста.
Итоги дня wonloa565 кидок, трус, балабол который не способен решить проблемы. Прячась за юбками других участников, а не по мужски решить вопрос и восстановить свое не честное имя в глазах сообщества.
За собой следи, ты не лучше него, тоже тролишь. И вобще что тебе от него надо? По нему видно что парень еще не опытный, и просто решил заработать денег. В магазинах тоже продают хвам и мусор с дырами, так их не кто не трагает, а для профисианала такой хвам продавать позор. Так что отстаньте от парня пусть учиться, может в будушем станет на много опытней если будет учиться.
Я считаю что он достоин прошения, в жизни мы все ошибаемся.
А тебе советую следить за собой, и за своими красным речами.

DELETED
17 февраля 2022, в 0:17
Delete
я уже переписываю игру всю) только Ване дам скрипт бесплатно) а там уже защита от xss + csrf + sql))
Боже Хаос вы такой злой человек, будьте проще, в том что кинули в общий доступ wonloa565 никакого отношения не имеет, а вот вас уже противно читать, вам что дома нечем заняться как сидеть тут и оскормат людей в жизни видимо у вас все так плохо что столько времени посвятили темам бумаса, мне вас жаль

DELETED
17 февраля 2022, в 1:59
Delete
Поймем и простим , пусть челу бабки жаст или скрипт. Я так то уснул, потому что набухался. Я в отпуске или где?
Меня ждет мозговой штурм с понедельника. Дайте разгрузится.
________
посл. ред. 17.02.2022 в 02:13; всего 1 раз(а); by )(aOS
Меня ждет мозговой штурм с понедельника. Дайте разгрузится.
________
посл. ред. 17.02.2022 в 02:13; всего 1 раз(а); by )(aOS
Че решили то? Договорились между собой?
Джоан Роулинг (17.02.2022 в 01:05)
Боже Хаос вы такой злой человек, будьте проще, в том что кинули в общий доступ wonloa565 никакого отношения не имеет, а вот вас уже противно читать, вам что дома нечем заняться как сидеть тут и оскормат людей в жизни видимо у вас все так плохо что столько времени посвятили темам бумаса, мне вас жаль
Дорогая, ты не в сказку попала. И суть сей басни такова, что мелкий школьник решил загробастать бабок и погорел. Вот пытаемся его 6а путь истиный направить. А вы веруете?
________
посл. ред. 17.02.2022 в 02:23; всего 1 раз(а); by )(aOS
ставь знаки препинания хоть... ебaлo сломать можно, не скороговорку пишешь.
________
посл. ред. 17.02.2022 в 02:28; всего 1 раз(а); by )(aOS
модет переспим? а ты красивая?