Loading...
Свободное общение | Quantis = XaKeRoK. Снятый с доски мошенник
Quantis (02.05.2021 в 14:06)

Ну, и чё теперь? Тебе конфетку вручить за находку? Или что?
Я лишь хотел нормально уйти с доски и пользоваться с тем аккаунтом. Увидел, что большинство лишь против этого. Решил забить на тот аккаунт.

так тебя ж сняли с доски там по итогу? Ну и что, что большинство против, захотел и рыбку сьесть и на стульчик сесть? Позорно забиться в угол, типа ничего и не было?)) Учись жить со своими ошибками, взрослый, э? А то как нашкодивший первоклассник листочки из дневника вырываешь сидишь) чтоб все чистенько было)
иди новую анкету клепай *facepalm* не вышло с чистого листа жизнь начать, обосрался по глупости *facepalm* ох тяжела жизнь машек, замучаешься регаться по 500 раз *ROFL*
Пупсь (02.05.2021 в 15:32)

:D БарсикоСинус, ты абсолютно прав.

Нехроманта забыл
Синус на косинус даёт минус *034*
Alien Shooter, таких не знаю.
Severus (02.05.2021 в 15:43)
Синус на косинус даёт минус *034*

Осталось найти плюс и РАЗРЯД
Пупсь (02.05.2021 в 14:47)
Foss, полистай доску. Там 50% достаточно известные в кругах данного сайта люди, которые проводили сделки на 5-10-15к, а потом хлоп, и в дамки на доску.

Именно! У меня такой же исполнитель по кодингу ранее был. Делал мелкие правки по сайту, стабильно, на 1-2к в день. Плюс торговал на гиксе нормально. Казалось бы? Че еще для щастья надо? Ну делай ты правки, бери бабло да радуйся жизни! Три дня поработал, на четвертый взял 3к и свалил *hz* Смысл? Он бы за работу получил еще 2 раза столько же, на месяц вперед. Оказалось тоже - узнал потом, такой же "в прошлом кидок". И ладно бы он там заболел или заленился, нет. Вылез через три дня спокойно с левака и продолжил торговать, типа ниче и не было)) :-) Поэтому, бывших машек не бывает. Ты или ответственный чел, или говно по жизни. А попытки морозиться и скрывать такие "казусы" - признак желания кидать дальше.
Вредеман (02.05.2021 в 15:42)
иди новую анкету клепай *facepalm* не вышло с чистого листа жизнь начать, обосрался по глупости *facepalm* ох тяжела жизнь машек, замучаешься регаться по 500 раз *ROFL*

Подлиза того чёрта? Видимо очень. За должность на говно форуме готов его жопу лизать?
Сидите, обсуждайте меня дальше. Вообще поепать.
XaKeRoK, ты дурак? *ROFL* меня даже нет на его "говнофоруме" и не было :-D а вот ты был и обосрался :-D
________
посл. ред. 02.05.2021 в 16:00; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман, понял? Подлиза ты, Вред. 😂
Еще и с левака у меня видать сидишь, XaKeRoK в курсе дел😂
________
посл. ред. 02.05.2021 в 16:02; всего 1 раз(а); by Пупсь
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1351
(c) ByMAS.RU 2010-2025