Loading...
Свободное общение | Quantis = XaKeRoK. Снятый с доски мошенник
Feorayler (02.05.2021 в 16:54)
Пупсь, Даня ты случайно не тот Вадик?😅😅🙃
Хотя если судить по тому Вадику, то о нем отзывов в вк и в самом поисковике о мошенничестве с его хостингом дофига, если уходят с хоста какие он подлянки делает людям в итоге, о том, как он жалобы в яд рекламу пишет, сам накручивая клики при этом... и всякого якого, включая его вапкассу
Как было ранее замечено: иметь с кем-либо дело тут 50/50... как в русской рулетке повезёт неповезет.
Но большинство как писали и продавали говнокод, так это и делают. Вроде должны развиваться и расти, но они все топчутся на месте...
Поэтому по сути тема ситуацию не меняет. Пока есть лох - мамонт не вымрет.

Без лоха и жизнь тяжела *biggrin*
Когда кинут тогда и будем беседу вести! А толку сейчас что то делать, Вон знакомого на доску повесили чисто из за того что не было доступа в нет.
А когда зашел его сняли с доски но пятно осталось. Теперь он на бумас забил болт и мне предлагает забить(Но я тут не ради заказов)
Feorayler (02.05.2021 в 16:54)
Пупсь, Даня ты случайно не тот Вадик?😅😅🙃
Хотя если судить по тому Вадику, то о нем отзывов в вк и в самом поисковике о мошенничестве с его хостингом дофига, если уходят с хоста какие он подлянки делает людям в итоге, о том, как он жалобы в яд рекламу пишет, сам накручивая клики при этом... и всякого якого, включая его вапкассу
Как было ранее замечено: иметь с кем-либо дело тут 50/50... как в русской рулетке повезёт неповезет.
Но большинство как писали и продавали говнокод, так это и делают. Вроде должны развиваться и расти, но они все топчутся на месте...
Поэтому по сути тема ситуацию не меняет. Пока есть лох - мамонт не вымрет.

А я и не Даня даже.
Так и не повесили обратно?
Пупся (07.08.2021 в 00:59)
Так и не повесили обратно?

Он норм тип)
А вот шадрвлад странным был)
Как по мне не заслуживает доски ;)
Я понимаю твой принцип, но с хакерком я знаком был давно (года 2 назад)
FSeven, ну, и RUS был нормальный, пока не опрокинулся.
Это дело времени. Нет бывших убийц или маньяков. Ты ж понимаешь.
Пупся (07.08.2021 в 01:28)
FSeven, ну, и RUS был нормальный, пока не опрокинулся.
Это дело времени. Нет бывших убийц или маньяков. Ты ж понимаешь.

И рус норм тип)
Уверен, что он вернётся сюда)
И слезет с доски ;)
FSeven (07.08.2021 в 01:31)

И рус норм тип)
Уверен, что он вернётся сюда)
И слезет с доски ;)

Вернулся твой норм тип?
Пупсь Сайбот, тебе заняться нечем? Всем насрать
Пупсь Сайбот, или обижен на него?
Онлайн: 1
Время: