Loading...
Свободное общение | Quantis = XaKeRoK. Снятый с доски мошенник
Эх, только хотел партейку в Паладинов катнуть на Сыче.
Придется отложить 😂
Пупсь, да да :-D с левака :-D и мыло себе вписал, че нить типа - ya_vredeman_s_bymasa@mail.ru *ROFL* *ROFL* ой бл ржу))) Да не бро, я таким не страдаю))) Я ж не "взрослый", как некоторые тут *ROFL*
wonloa565 (02.05.2021 в 14:40)

я еще ни разу не кидал *heh*
хотя у меня и старый аккаунт угнали-то .ыы.

перечитай пост
Вредеман (02.05.2021 в 16:04)
Пупсь, да да :-D с левака :-D и мыло себе вписал, че нить типа - ya_vredeman_s_bymasa@mail.ru *ROFL* *ROFL* ой бл ржу))) Да не бро, я таким не страдаю))) Я ж не "взрослый", как некоторые тут *ROFL*

😂 Да я приорал. Прямо в голос, кстати. 😂
Пупсь (02.05.2021 в 16:06)

😂 Да я приорал. Прямо в голос, кстати. 😂

сломал ты жизнь паровозу, или как его там, эх :-) своим перебором ай-пишников :-D Только он из ямы вылез, как зек бывалый, прощения у братвы не выпросил, отмылся, побрился, думал не узнают :-D К тебе пришел вон в гости, да по привычке спросил - "которая тут шконка свободна у вас, дорогие?" :-D а ты и просек сразу, ну е мое) низя же так! :-D
________
посл. ред. 02.05.2021 в 16:23; всего 1 раз(а); by Вредеман
епа мать, насмотришься тут трагедий жизненных на бумасе :-) как спать то потом :-) пойти чтоль тоже паладинов потрогать :-) играл одно время :-) ля, рейтинг сложный, не тянул помню вообще :-) я по хилам да танкам больше :)
________
посл. ред. 02.05.2021 в 16:27; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (02.05.2021 в 16:26)
епа мать, насмотришься тут трагедий жизненных на бумасе :-) как спать то потом :-) пойти чтоль тоже паладинов потрогать :-) играл одно время :-) ля, рейтинг сложный, не тянул помню вообще :-) я по хилам да танкам больше :)

Да я уже раз этак пятый пытаюсь научиться играть.
Но что-то как-то тяжко 😂
Quantis (02.05.2021 в 14:06)

Ну, и чё теперь? Тебе конфетку вручить за находку? Или что?
Я лишь хотел нормально уйти с доски и пользоваться с тем аккаунтом. Увидел, что большинство лишь против этого. Решил забить на тот аккаунт.
Мои сделки с Диной свыше 10к рублей, всё сделки с ней я деньги переводил последним.
Так же сделка с Тоторино на 4500 где деньги получил первым я.

Делал графику проблем с оплатой не было
Вредеман (02.05.2021 в 16:22)

сломал ты жизнь паровозу, или как его там, эх :-) своим перебором ай-пишников :-D Только он из ямы вылез, как зек бывалый, прощения у братвы не выпросил, отмылся, побрился, думал не узнают :-D К тебе пришел вон в гости, да по привычке спросил - "которая тут шконка свободна у вас, дорогие?" :-D а ты и просек сразу, ну е мое) низя же так! :-D

Да я уже в трехсотый раз говорю - пусть Владику вернет пятихатку, да живет далее «с чистой душой».
Зачем вот это выдумывание поводов?
«Я хотел нормально» - Дык верни нормально? «Ему возвращать не буду».
Н-да 😂
Пупсь, Даня ты случайно не тот Вадик?😅😅🙃
Хотя если судить по тому Вадику, то о нем отзывов в вк и в самом поисковике о мошенничестве с его хостингом дофига, если уходят с хоста какие он подлянки делает людям в итоге, о том, как он жалобы в яд рекламу пишет, сам накручивая клики при этом... и всякого якого, включая его вапкассу
Как было ранее замечено: иметь с кем-либо дело тут 50/50... как в русской рулетке повезёт неповезет.
Но большинство как писали и продавали говнокод, так это и делают. Вроде должны развиваться и расти, но они все топчутся на месте...
Поэтому по сути тема ситуацию не меняет. Пока есть лох - мамонт не вымрет.
________
посл. ред. 02.05.2021 в 16:55; всего 1 раз(а); by Feorayler
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1379
(c) ByMAS.RU 2010-2025