Свободное общение | Quantis = XaKeRoK. Снятый с доски мошенник
ИчО?

DELETED
2 мая 2021, в 15:11
Delete
Alien Shooter (02.05.2021 в 15:10)
ИчО?
ИчО?
Да ходьбы чё

Foss (02.05.2021 в 15:11)
Да ходьбы чё
Да ходьбы чё

Какойто тип на которого всем нас*ать как и всем тут друг на дружку, был на доске из за каких то с*аных копеек
ИчО?
Alien Shooter, и слез, наплодил мультов. И усе. Предупредил, чтобы не в*******я кто.

DELETED
2 мая 2021, в 15:25
Delete

Пусть Чупа-ПУПСЬ поплачет. Может обретает он душевное спокойствие, что его тут кто-то замечает хотябы так.
XaKeRoK (02.05.2021 в 15:26)
Пусть Чупа-ПУПСЬ поплачет. Может обретает он душевное спокойствие, что его тут кто-то замечает хотябы так.
А потом ты мне про взросление будешь рассказывать? Ну ты серьезно? :D
Иди кинь еще кого на пятихаточку ;)
Пупсь (02.05.2021 в 15:18)
Alien Shooter, и слез, наплодил мультов. И усе. Предупредил, чтобы не в*******я кто.
Вообще пофигу , если берешься работать с человеком с бумаса будь готов 50/50 кидало, не хочу никого обидеть - просто нужно морально быть готовым что работаешь со швыром
Alien Shooter (02.05.2021 в 15:32)
Вообще пофигу , если берешься работать с человеком с бумаса будь готов 50/50 кидало, не хочу никого обидеть - просто нужно морально быть готовым что работаешь со швыром
:D БарсикоСинус, ты абсолютно прав.

DELETED
2 мая 2021, в 15:38
Delete