Loading...
Свободное общение | Quantis = XaKeRoK. Снятый с доски мошенник
ИчО?
Alien Shooter (02.05.2021 в 15:10)
ИчО?

Да ходьбы чё *popcorn-movie*
Foss (02.05.2021 в 15:11)

Да ходьбы чё *popcorn-movie*

Какойто тип на которого всем нас*ать как и всем тут друг на дружку, был на доске из за каких то с*аных копеек
ИчО?
Alien Shooter, и слез, наплодил мультов. И усе. Предупредил, чтобы не в*******я кто.
Alien Shooter, ничего особенного, занимаемся тантрический сексом, или неотантра, — современные западные вариации на тему тантрических практик, основное содержание которых — интимная близость. Как правило, включают методы нью-эйдж и интерпретации традиционных индийских и буддистских тантрических учений. Основное различие традиционной тантры и неотантры в том, что первая использует секс и отношения в качестве одного из методов для достижения просветления, а вторую чаще используют для придания разнообразия сексуальной жизни.*popcorn-movie*
Пусть Чупа-ПУПСЬ поплачет. Может обретает он душевное спокойствие, что его тут кто-то замечает хотябы так.
XaKeRoK (02.05.2021 в 15:26)
Пусть Чупа-ПУПСЬ поплачет. Может обретает он душевное спокойствие, что его тут кто-то замечает хотябы так.

А потом ты мне про взросление будешь рассказывать? Ну ты серьезно? :D
Иди кинь еще кого на пятихаточку ;)
Пупсь (02.05.2021 в 15:18)
Alien Shooter, и слез, наплодил мультов. И усе. Предупредил, чтобы не в*******я кто.

Вообще пофигу , если берешься работать с человеком с бумаса будь готов 50/50 кидало, не хочу никого обидеть - просто нужно морально быть готовым что работаешь со швыром
Alien Shooter (02.05.2021 в 15:32)

Вообще пофигу , если берешься работать с человеком с бумаса будь готов 50/50 кидало, не хочу никого обидеть - просто нужно морально быть готовым что работаешь со швыром

:D БарсикоСинус, ты абсолютно прав.
Ооо, ммм, расследование.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1296
(c) ByMAS.RU 2010-2025