Loading...
Свободное общение | Quantis = XaKeRoK. Снятый с доски мошенник
XaKeRoK, а зачем нам подтверждение-то?
Теперь в баньку идем за мультиакк.
Грызня начнется .tap.
RezzidenT, просьба исполнить правило сайта.
11. Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте (Исключение аккаунт ВК).Удаление мультиаккаунта (Блокировка на 7770 ч.)
Quantisа удалить.
Пупсь (02.05.2021 в 14:11)
11. Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте (Исключение аккаунт ВК).Удаление мультиаккаунта (Блокировка на 7770 ч.)
Quantisа удалить.

*ROFL*
Перечитай это раза 200, если смысл не поймёшь, то мне тебя очень жаль. И ещё момент, можешь зайти и глянуть тут аккаунт, и если глаза пошире откроешь, то увидишь, что акк к вк привязан.
XaKeRoK (02.05.2021 в 14:12)

*ROFL*
Перечитай это раза 200, если смысл не поймёшь, то мне тебя очень жаль. И ещё момент, можешь зайти и глянуть тут аккаунт, и если глаза пошире откроешь, то увидишь, что акк к вк привязан.

Эх, да, проворонил :)
Нормально слезть с доски - это нормально отправить Владу денег и все.
А не херней заниматься.
Пупсь (02.05.2021 в 14:14)

Эх, да, проворонил :)
Нормально слезть с доски - это нормально отправить Владу денег и все.
А не херней заниматься.

Хернёй занимаешься ты. Вроде кажется, что взрослый человек. А по факту обиженка по жизни. Если ты не читал мою последнюю тему, то там я писал, что я деньги эти скину кому угодно, только не ему. Ибо общение уже с ним было.
XaKeRoK, что значит "не ему"? Ты его на бабки кинул, а не кого-то.
Поэтому я как и говорил, что ты мошенник - так и буду.
Ну да, я обижен тем, что ты кидофа. Согласен. А ты по жизни кайфа ловишь, когда людей опрокидываешь?
Пупсь (02.05.2021 в 14:11)
Quantisа удалить.

Зачем оно тебе надо? Не будь как Судья Дредд

Изображение

------
77302_8610ac2c7d0cfec63703844773fd3163scificharactersjudgedredd.jpg (84.8 Kb)
Скачиваний: 66
Foss, не-не, убивать никого не собираюсь :D
Пупсь (02.05.2021 в 14:19)
XaKeRoK, что значит "не ему"? Ты его на бабки кинул, а не кого-то.
Поэтому я как и говорил, что ты мошенник - так и буду.
Ну да, я обижен тем, что ты кидофа. Согласен. А ты по жизни кайфа ловишь, когда людей опрокидываешь?

Слушай, рви попу столько, сколько считаешь нужным. Если ты со своим узким разумом не в силах чего-то понять, мне плевать. Или плачь, пиши кому хочешь. Вообще плевать. Люди с которыми имел дело, ни разу не были недовольны сделками со мной. А Влад,ну тот Влад такой же гнида как и ты. Объяснять по новой тебе с твоим тухлым разумом, не имеет смысла.
Так же напишу ещё раз, умей и учись взрослеть. В правилах сайта написано, что исключение аккаунт ВК. Желаю тебе всего самого наилучшего и поскорее повзрослеть. *NO*
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1086
(c) ByMAS.RU 2010-2025