Loading...
Свободное общение | Quantis = XaKeRoK. Снятый с доски мошенник
Не знаю о его прошлом, но недавно проводили с ним сделку на 4500. Я первым кинул деньги, до этого вообще не знал его . Все прошло хорошо
T o t o R i n o (02.05.2021 в 12:35)
Не знаю о его прошлом, но недавно проводили с ним сделку на 4500. Я первым кинул деньги, до этого вообще не знал его . Все прошло хорошо

Тоже провела много уже сделок, все нормально
T o t o R i n o (02.05.2021 в 12:35)

Всмысле с ним провела сделки
Так никто и не против. Тема для ознакомления. :)
Пупсь, ты прям сыщик *popcorn-movie*
Foss, да ну.
Просто зрительная память хорошая.
знаю тут в чем смысл
________
посл. ред. 02.05.2021 в 13:56; всего 1 раз(а); by blackmamba
Пупсь, далеко пойдёшь. Устраивался бы в органы мошенников щемит в интернете. Их щас развелось, воруют деньги из банковых карточек. А нынешние органы с ихними возможностями нихотят работать, и не берутся за дело.
Пупсь (02.05.2021 в 10:44)
Доброго времени.
Данная тема скорее предупреждение, выводы о том, нужно ли работать с данным человеком делаем сами.
Администрация не принимает участия в данном действе и всячески покрывает мошенника.
Не так давно с доски слез наш Парвиз ака XaKeRoK.
Пупсь лентяйничал все это время, хотя Парвиз честно признался, что он лишь мульт у него есть «чистая» новая основа.
Приступим.

Ну, и чё теперь? Тебе конфетку вручить за находку? Или что?
Я лишь хотел нормально уйти с доски и пользоваться с тем аккаунтом. Увидел, что большинство лишь против этого. Решил забить на тот аккаунт.
Мои сделки с Диной свыше 10к рублей, всё сделки с ней я деньги переводил последним.
Так же сделка с Тоторино на 4500 где деньги получил первым я.
Пупсь, лови подтверждение. Но попу не рви. Ок?
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1159
(c) ByMAS.RU 2010-2025